ВХОД:

г. Магнитогорск
вторник, 19 февраля 2019

 
 

Происшествия

14.06.2012 в 17:17

Распутная карта бита

Почти год назад в Магнитке произошло омерзительное преступление, о котором рассказывали городские СМИ.

 30-летнего Александра и его 24-летнюю подружку Зою обвинили в развратных действия в отношении двух подростков. Приговор Правобережного суда показался сластолюбцам излишне суровым, и они пожаловались в кассационную инстанцию – полагая, что пять лет строгого режима слишком большая плата за «ерунду и шутку».  Напомним детали преступления.

Было это прошлогодним июльским вечером, делать сожителям было нечего. Александр решил позабавиться – просветить дворовых мальчишек по части сексуальных утех, для чего приказал Зое заманить ребятишек на съемную квартиру. В тот момент дамочке не повезло, как назло во дворе не оказалось ни одного подростка. Сожитель надулся и, хлопнув дверью, ушел из дома. Зоя, устроившись на лавочке, заливала горе пивом. Вскоре вокруг дамы собралась стайка ребятишек, которых она очень настойчиво приглашала в гости – обещала пива и сигарет. Семеро подростков рискнули переступить порог ее квартиры. Но попробовать дармового алкоголя не удалось – вернулся сожитель Александр, и ребята, испугавшись появления незнакомого дядьки, повыскакивали на улицу. Спешка была такая, что двое мальчиков выбежали босыми. Денис и Сергей (имена изменены) вынуждены были вернуться за обувкой.

Дядя Саша встретил мальчиков приветливо, предложил выпить пенного, переброситься в картишки. Играли в подкидного, чтобы убивать время было интересней, Александр предложил играть на раздевание. Зоя оказалась никудышним игроком, с каждым коном на ней оставалось все меньше одежды. Денису везло – он лишился всего лишь одного носка. Зоя, очередной раз продув партию, оказалась в чем мать родила. Мальчики старались не поднимать на голую тетю глаз. Надо бы встать, убежать, но пиво свинцом налило ноги.

Тем временем дядя Саша сменил тактику: теперь играли на желание. Он оказался победителем и озвучил мечту – приказал сожительнице заняться с мальчиками сексом. Зоя отправилась на кухню, дядя Саша приказал парнишкам следовать за ней. Тетя приблизилась к Денису и сказала, что мальчику надо с ней заняться стыдными делами. Денис и Сергей выскочили из кухни. Неизвестно, до какой низости могли опуститься растлители, если бы в этот момент не раздался стук в дверь. Мать Сергея кричала на всю площадку, требуя выпустить сына. Зоя, накинув халат, открыла дверь и, не моргнув глазом, заявила, что мальчики давно ушли.

Подростки затаились на балконе: если родители обнаружат их в чужой нехорошей квартире – им не сдобровать. Едва мать с отцом удалились, мальчики горохом скатились по ступенькам на улицу.

Уже ночью родители расспросили сына и, выяснив обстоятельства происшествия, заспешили в полицию.

В отношении развратников возбудили уголовное дело, ограничив свободу подпиской о невыезде.

Подстрекатель Саша прописан в Учалах. С женой развелся, оставив ей заботы о шестилетнем ребенке. На жизнь зарабатывал, трудясь вахтовым методом подсобным рабочим в Ханты-Мансийском автономном округе. Распутница Зоя приехала в Магнитку из поселка Остроленский. По документам считается замужней женщиной, имеющей двоих детей в возрасте четырех и пяти лет. Несколько лет назад ее лишили родительских прав. Месяцем ранее судьбоносной игры в карты женщину приговорили к обязательным работам за кражу.

Любитель азартной игры был признан виновным в подстрекательстве к развратным действиям и приговорен к пяти годам лишения свободы. Кроме того, в течение семи лет ему запрещено заниматься работой, связанной с воспитанием детей. Зоя получила тот же срок, но в колонии общего режима.

Кассационная инстанция, рассмотрев жалобу сожителей, оставила приговор Правобережного суда в силе. Развратники еще легко отделались, получив самое мягкое наказание по названной статье. Верхний предел части 3 ст. 135 УК РФ – 12 лет лишения свободы с 20-летним запретом заниматься деятельностью, связанной с детьми.

Количество просмотров: 2980.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

ДТП за прошедшие выходные дни

вчера в 10:12

00

За трое суток 15, 16 и 17 февраля на территории города Магнитогорска зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий. Дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими людьми не регистрировались.

За сосну заплатит

15.02.2019 в 15:16

00

В январе в управление охраны окружающей среды и экологического контроля администрации города поступила информация о незаконном сносе сосны во дворе дома №26 по улице Уральской.

Соблюдайте правила пожарной безопасности!

14.02.2019 в 12:52

00

По состоянию на 12 февраля 2019 года на территории города Магнитогорска произошло 79 пожаров, 5 человек погибли, получили травмы 4 человека. Материальный ущерб от пожаров составил более 2 миллионов рублей. Самой распространенной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Увековечить память
Благоустройство территории вокруг пострадавшего дома номер 164 по проспекту Карла Маркса обсуждали накануне. Встреча с жителями этого и близлежащих домов состоялась в актовом зале школы № 14. Черновой вариант реконструкции представили главный архитектор города Дмитрий Хоменко и председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов. Горожане же, в свою очередь, могли внести в план благоустройства свои коррективы.

ФОТО ДНЯ

Ваня Фокин уже в Магнитке!
От обилия встречающих малыш смутился и расплакался.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Формирование комфортной городской среды

08.02.2019 в 9:37

рубероид (Гость): "Рейтинговое голосование завершится уже на следующей неделе - 15 февраля."

Чуток напутала корреспондент. 15 февраля завершится сбор идей и разных предложений. А само рейтинговое голосование, которое выберет территорию-победителя, пройдёт позже - течение трёх дней - 26, 27 и 28 февраля.

Берегите ели!

25.12.2018 в 10:33

горожанин (Гость): А кто у нас выдает разрешения на вырубку? И не первый год одна и та же история Вот давайте -ка его и спросим зачем столько рубить, чтоб потом выбрасывать на свалку. Организуйте пжлста интервью с этим героем

Берегите ели!

21.12.2018 в 23:50

Гость# (Гость): А чтобы беречь это нужно не только самому не вырубать, но и не покупать, тогда и законно вырубать не будут если не будет спроса. Но большинству это не понять, они варвары, вы только вдумайтесь сколько для вас их каждый год вырубают и сколько выкидывают нераспроданных!!!!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Россиянам напомнили о дополнительном выходном

14.02.2019 в 13:44

00

Вернем хоккей во дворы! В Магнитогорске состоится областной турнир дворовых команд

15.02.2019 в 15:15

00

Розыск очевидцев ДТП со смертельным исходом

14.02.2019 в 12:50

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

ММК поделился опытом использования электронной торговой площадки

12.02.2019 в 16:49

00

#ВыбирайТрезвыйПуть

12.02.2019 в 16:50

00

Поймали вора

12.02.2019 в 16:53

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования