ВХОД:

г. Магнитогорск
воскресенье, 19 ноября 2017

 
 

Спорт

17.04.2017 в 8:41

"Металлург", спасибо за сезон! Вы - наши Чемпионы! "Металлург" 3:5 СКА

Первый игровой отрезок прошел в обоюдоострой борьбе при относительно равном количестве опасных моментов у ворот команд-соперниц и грамотных действиях оппонентов в средней зоне. Уже на 4 минуте матча хозяева льда провели неплохую атаку: Алексей Береглазов набросил от синей линии, но после подставления Сергея Мозякина шайба угодила в каркас ворот Микко Коскинена.

 

Гости платили той же монетой: игроки СКА внимательно следили за ошибками соперника и при любой возможности пытались их конвертировать в опасные атаки. Так, на 6-й минуте матча Евгений Дадонов опасно бросал со средней дистанции - Василий Кошечкин с этим броском справился. Затем на 7-й минуте матча Хохлачев перехватил шайбу у Даниса Зарипова в зоне "Металлурга" на борту, отдал центр Николаю Прохоркину, но Василий Кошечкин спас свою команду.

 

Попытавшись завладеть инициативой в матче, гости начали допускать ошибки при игре в средней зоне и проспали острейшую контратаку "Металлурга" на 9-й минуте встречи, которая оказалась результативной. Оскар Осала получил передачу свободный лед от Томми Сантала на входе в зону и бросил в дальний угол ворот Микко Коскинена - 1:0.

 

Уже во второй смене второго периода матча хозяева льда провели отличную комбинацию: Оскар Осала вторгся в зону СКА, остановился и выдал точный пас накатывающемуся на пятак Евгению Тимкину - к сожалению, бросок у 23-го номера "Металлурга" получился не акцентированным. Тем не менее магнитогорцы продолжали активно действовать в зоне соперника: сначала усилиями третьего звена "Магнитка" провела неплохую позиционную атаку, а затем, на атакующие действия 24-й минуте матча Виктор Антипин во второй раз огорчил Микко Коскинена.

 

Зайдя по флангу в зону гостей Виктор бросил с ползоны - шайба попала в конёк Егору Рыкову и отлетела прямо в ворота команды из Санкт-Петербурга - 2:0. Такой ход событий совершенно не устраивал гостей - хоккеисты СКА заметно активизировались и всего за семь минут второго периода смогли не только сравнять счет в матче, но и выйти вперед.

Началось все с гола Никиты Гусева, который точным броском с дальнего пятака завершил розыгрыш большинства своей команды - 2:1. Затем, уже в равных составах, но при похожих обстоятельствах блеснул Александр Барабанов - форвард СКА удачно замкнул точную передачу из-за ворот от Ильи Ковальчука - 2:2. За 6 минут до конца второго периода свое слово сказало звено Вадима Шипачева: красивую комбинацию расчертили игроки этого звена, выведя на убойную позицию Евгения Дадонова - 2:3.

 

У магнитогорцев тоже было много острых моментов: после бросков одного только Криса Ли шайба дважды попадала в штангу.

Видимо решив поиграть в открытый хоккей в начале третьего периода, команды-соперницы обменялись голами - причем сделали они это за первую минуту периода. Сначала Илья Ковальчук, после передачи от Патрика Херсли, отправил шайбу в девятку ворот "Магнитки" - 2:4. Уже в следующей смене Ярослав Косов, пройдя по флангу, точно бросил в дальний угол команды из Питера и в точности повторил гол Оскара Осалы в первом периоде матча - 3:4.

После этого "Металлург" имел несколько отличных моментов, чтобы сравнять счет в матче: сначала, на 46-й минуте матча магнитогорцы пытались реализовать удаление Ильи Каблукова - к сожалению безрезультатно, а затем, играя со СКА уже в равных составах, продолжили позиционно атаковать, нагружая Микко Коскинена бросками.

 

Чем ближе к финалу, тем проще играли гости: хоккеисты СКА грамотно нейтрализовали атаки "Металлурга", четко выводили шайбу из своей зоны по борту, тянули время и не предпринимали действительно опасных действий. А в финале матча, когда с пустыми воротами магнитогорцы ринулись на финальный штурм, голкипер СКА - Микко Коскинен выручил свою команду, сначала отразив щитками бросок Даниса Зарипова, а затем штанга выручила гостей после броска Яна Коваржа.

 

Магнитка уступила СКА в пятом матче финала Кубка Гагарина и завоевала серебряные медали чемпионата России. Тем не менее "Металлург" провел фантастический сезон. По ходу чемпионата нашими хоккеистами было побито множество рекордов, магнитогорцы в третий раз за прошедшие 4 года "Металлург" участвует в финальной части розыгрыша Кубка Гагарина. Наши хоккеисты демонстрировали отличную игру, волю к победе, стальной характер и дарили нам огромное количество самых ярких эмоций. Мы благодарим игроков, тренеров и руководство команды за это. Вы - наши чемпионы!

Пресс-служба ХК "Металлург"

Количество просмотров: 827.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

"ГТО - одна страна, одна команда!"

17.11.2017 в 15:43

00

С 20 сентября 2017 года по февраль 2018 года, с целью популяризации ВФСК "ГТО", здорового образа жизни, повышения эффективности использования физической культуры и спорта в укреплении здоровья, по всей России проводится Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль "ГТО - одна страна, одна команда!".

В зимний сезон по новой лыжне

17.11.2017 в 9:16

00

Глава города Сергей Бердников провел выездное совещание в экологическом парке. С июля текущего года на объекте идут масштабные работы.

Российские биатлонисты выступят за Южную Корею

17.11.2017 в 9:13

00

Олимпийский комитет России разрешил биатлонистам Тимофею Лапшину, Анне Фролиной (Булыгиной) и Екатерине Аввакумовой на Олимпиаде 2018 года выступить за сборную Южной Кореи, сообщается на сайте ОКР.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Комфортная городская среда
В Магнитогорске в рамках проекта "Комфортная городская среда", инициированного партией "Единая Россия", подходят к концу работы по благоустройству внутриквартальных территорий. Всего на эти цели из бюджетов разных уровней было выделено 96 миллионов рублей. Во многих дворах города появились заасфальтированные проезды, стоянки, новые детские площадки, скамейки, урны. В Орджоникидзевском районе на территории, окружённой домами 172 и 174 по Советской и 51-53 улицы 50-летия Магнитки был запланирован самый большой и дорогостоящий ремонт. Он завершен уже на 99%.

ФОТО ДНЯ

Евгений Малкин: "Я в Putin Team"
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин присоединился к инициативе форварда "Вашингтона" Александра Овечкина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

16.11.2017 в 9:29

Для "женечки"... (Гость): Ну вот опять.... Я даже цитировать Вас не буду... Поведение и ваша бесцеремонность с не знакомыми Вам людьми говорит о Вашем воспитании или заболевании, если одно еще можно корректировать, то второе уже я так понимаю поздно. Вы вообще на всех с кулаками кидаетесь, если их мнение не совпадает с Вашим?...

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

15.11.2017 в 13:57

женечка (Гость): Гость по сему ты просто не ожидал таких ответов в свой адрес.Я бесцеремона с такими как ты, а тапка тебе не мешало бы дать.Кстати это ты в психушке живешь и по сему нравится тебе, когда другим плохо ты просто тащишься.

Дюжев разочаровался в россиянах

15.11.2017 в 12:44

Да ладно !!! (Гость): У уважающих себя и своих пассажиров, авиакомпаний, для бизнес-класса есть отдельная стойка, чтоб не смешивать пассажиров. Не нужно пользоваться услугами сомнительных компаний и не будет проблем с другими пассажирами - это раз. Два- в больших аэропортах, есть услуга "сопровождение пассажира", Вас за...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Парка аттракционов больше нет

13.11.2017 в 15:25

01

Евгений Малкин: "Я в Putin Team"

13.11.2017 в 8:57

00

ТНТ решил отказаться от зарубежных фильмов

17.11.2017 в 9:23

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Зона коммунального некомфорта

10.11.2017 в 14:07

05

Металла украли почти на три миллиона

09.11.2017 в 17:21

01

Парка аттракционов больше нет

13.11.2017 в 15:25

01


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования