ВХОД:

г. Магнитогорск
четверг, 21 сентября 2017

 
 

Общество

21.04.2017 в 12:21

Ешь сейчас, плати потом

Работники ОАО "ММК" получили возможность пользоваться отсроченным платежом за питание в столовых предприятия.

Некомфортная ситуация: идёшь обедать, набираешь первое, второе, третье, а у кассы - бац! - "На вашей карте недостаточно средств". Ладно, если у составившего компанию в столовую коллеги в кармане оказались лишние деньги, и он готов их занять, а если нет? Возможно, не так часто случается подобный казус. Но ведь денег на карте может не оказаться по разным причинам, а наличные из дома взять тоже не всегда получается, особенно если привык рассчитываться "пластиком". Вот на такой случай на комбинате и придумали новый сервис.

- Опыт организации питания в счёт заработной платы в Группе компаний ОАО "ММК" есть, - рассказал старший менеджер групп социальных программ ОАО "ММК" Егор Кожаев. -  Но сейчас речь идёт об отсроченном платеже -  праве пользоваться услугой столовой при минусовом балансе карты. Это хорошее дополнение к давно работающей программе, по которой работники комбината имеют специальную скидку, дотацию от предприятия, получаемую при расчёте картой Кредит Урал Банка "Металлург".  Если будет использован отсроченный платёж, при транзакции карты скидка будет сохранена. Средства, использованные на питание, будут списаны с заработной платы.

Единственное условие, которое нужно выполнить, чтобы иметь возможность пользоваться схемой отсроченного платежа, - написать заявление в БОТиЗ об безакцептном списании средств. Для большего удобства рассматривается вариант дополнения мобильного приложения "Работник ОАО "ММК" функцией оформления заявки на питание "в кредит". Так что, вполне вероятно, такой сервис в скором будущем станет доступным для пользователей приложения.  Тому, чтобы работники во время смены получали полноценное питание, на ОАО "ММК" всегда уделялось большое внимание. Сбалансированное питание в столовой предпочтительней перекуса принесёнными из дома бутербродами. Чтобы заводчане выбирали полноценный, сбалансированный обед, делается немало.  К примеру, сменили оператора, который занимается организацией питания. Это дало результат: ещё год назад охват горячим питанием был на уровне шестнадцати процентов, сейчас выбор в пользу полноценного горячего обеда делают двадцать шесть процентов сотрудников комбината.

-  Проблемы со многими заболеваниями начинаются из-за несоблюдения режима питания, - напомнил Егор Кожаев. - Руководство предприятия заинтересовано в сохранении здоровья работников, в том числе и потому, что это влияет на трудоспособность. И получение возможности отобедать с отсрочкой платежа - это ещё один шаг к повышению качества обслуживания работников.

По материалам газеты "Магнитогорский металл" http://magmetall.ru

Количество просмотров: 298.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

И снова Парк у вечного огня

сегодня в 8:43

00

Глава города продолжает держать под контролем одну из самых масштабных реконструкций за последние годы. Парк Победы, переименованный в Парк у Вечного огня - начали приводить в порядок в начале лета. Напомним, благоустройство знакового места в Магнитогорске стало возможным благодаря федеральному проекту "Городская среда", который инициировала партия "Единая Россия".

В Магнитке холодает

сегодня в 8:38

00

Прогноз погоды на 21 сентября.

Осторожно, ОРВИ!

вчера в 13:48

00

В Магнитогорске начался подъём заболеваемости сезонными вирусными инфекциями. C 11 по 17 сентября - количество пациентов, которым медики поставили диагноз ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция, увеличилось на 20%, и составило одну тысячу семьсот пятьдесят шесть случаев. Рост заболеваемости наблюдается, как среди детей, так и среди взрослых.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

И снова Парк у вечного огня
Глава города продолжает держать под контролем одну из самых масштабных реконструкций за последние годы. Парк Победы, переименованный в Парк у Вечного огня - начали приводить в порядок в начале лета. Напомним, благоустройство знакового места в Магнитогорске стало возможным благодаря федеральному проекту "Городская среда", который инициировала партия "Единая Россия".

ФОТО ДНЯ

К сведению избирателей!
Порядок применения технологии изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (технология QR-код). Как работает система.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

сегодня в 11:43

Горожанин (Гость): Все дороги назад нет. С другим президентом не факт, что нас очень быстро сожрут капиталисты, и получится Русский майдан.

Изымать доллары начнут в октябре

сегодня в 11:25

ДА (Гость): вот рубль и евро рухнут.... 1 доллар = 10000 рублей.... ))))

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

вчера в 13:52

Да ладно ! (Гость): Ну почему же.... я вот например проголосую за действующего президента... поясню... Во первых, потому, что не факт, что другие кандидаты, будет делать тоже, что и обещают (тут хоть понятно чего ждать), во вторых - не вижу серьезной альтернативы действующему президенту...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Овечкин официально отказался от участия в Олимпиаде

15.09.2017 в 15:26

00

Кадровые перестановки в администрации Магнитогорска

15.09.2017 в 13:44

00

Подпрыгивать больше не будем?

15.09.2017 в 13:46

01


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

19.09.2017 в 13:36

04

Жириновский пообещал «закопать» КПРФ

19.09.2017 в 13:34

03

Бензин резко подорожает

вчера в 8:38

02


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования