ВХОД:

г. Магнитогорск
среда, 28 июня 2017

 
 

Общество

21.04.2017 в 12:21

Ешь сейчас, плати потом

Работники ОАО "ММК" получили возможность пользоваться отсроченным платежом за питание в столовых предприятия.

Некомфортная ситуация: идёшь обедать, набираешь первое, второе, третье, а у кассы - бац! - "На вашей карте недостаточно средств". Ладно, если у составившего компанию в столовую коллеги в кармане оказались лишние деньги, и он готов их занять, а если нет? Возможно, не так часто случается подобный казус. Но ведь денег на карте может не оказаться по разным причинам, а наличные из дома взять тоже не всегда получается, особенно если привык рассчитываться "пластиком". Вот на такой случай на комбинате и придумали новый сервис.

- Опыт организации питания в счёт заработной платы в Группе компаний ОАО "ММК" есть, - рассказал старший менеджер групп социальных программ ОАО "ММК" Егор Кожаев. -  Но сейчас речь идёт об отсроченном платеже -  праве пользоваться услугой столовой при минусовом балансе карты. Это хорошее дополнение к давно работающей программе, по которой работники комбината имеют специальную скидку, дотацию от предприятия, получаемую при расчёте картой Кредит Урал Банка "Металлург".  Если будет использован отсроченный платёж, при транзакции карты скидка будет сохранена. Средства, использованные на питание, будут списаны с заработной платы.

Единственное условие, которое нужно выполнить, чтобы иметь возможность пользоваться схемой отсроченного платежа, - написать заявление в БОТиЗ об безакцептном списании средств. Для большего удобства рассматривается вариант дополнения мобильного приложения "Работник ОАО "ММК" функцией оформления заявки на питание "в кредит". Так что, вполне вероятно, такой сервис в скором будущем станет доступным для пользователей приложения.  Тому, чтобы работники во время смены получали полноценное питание, на ОАО "ММК" всегда уделялось большое внимание. Сбалансированное питание в столовой предпочтительней перекуса принесёнными из дома бутербродами. Чтобы заводчане выбирали полноценный, сбалансированный обед, делается немало.  К примеру, сменили оператора, который занимается организацией питания. Это дало результат: ещё год назад охват горячим питанием был на уровне шестнадцати процентов, сейчас выбор в пользу полноценного горячего обеда делают двадцать шесть процентов сотрудников комбината.

-  Проблемы со многими заболеваниями начинаются из-за несоблюдения режима питания, - напомнил Егор Кожаев. - Руководство предприятия заинтересовано в сохранении здоровья работников, в том числе и потому, что это влияет на трудоспособность. И получение возможности отобедать с отсрочкой платежа - это ещё один шаг к повышению качества обслуживания работников.

По материалам газеты "Магнитогорский металл" http://magmetall.ru

Количество просмотров: 275.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Внимание! Ожидается ухудшение погодных условий

вчера в 16:37

00

По данным Челябинского ЦГМС, 28 июня в отдельных районах региона ожидаются грозы, град, усиление ветра при грозах до 15-20 м/с.

Дорогие магнитогорцы!

вчера в 8:57

00

Сегодня российская молодёжь отмечает свой праздник.

Управление МВД России по г. Магнитогорску Челябинской области объявляет прием граждан на службу в органы внутренних дел

вчера в 8:50

00

Отдел по работе с личным составом УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области приглашает граждан в возрасте до 35 лет с образованием не ниже среднего профессионального на службу в магнитогорский гарнизон полиции.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Мотоциклист найден
Мотоциклист, 19 июня сбивший женщину на пересечении улицы Советской и Гагарина - найден. Об этом сообщила начальник отдела информационных и общественных связей Главного Управления МВД России по Челябинской области майор внутренней службы Ольга Штерк.

ФОТО ДНЯ

Полиция нашла челябинского водителя, протаранившего скорую помощь. ФОТО, ВИДЕО
Полицейским Челябинской области удалось отыскать сбежавшего с места ДТП с участием кареты скорой помощи водителя.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Путин рассказал, что избежал пяти покушений

25.06.2017 в 21:27

Женечка (Гость): Мне вас или вы писать с большой буквы обращаясь к вам боже упаси. Я еще раз вам напоминаю я пишу и обращаюсь как поступает и диктует мне совесть не обращаться этично с теми людьми, кто наплевательски относится к своим согражданам издающим и подписывающим законы, которые не дают жить, а дают только...

ДСУ завершает горячую укладку асфальта

23.06.2017 в 12:54

Ксана (Гость): Про какой город речь????
Асфальт поснимали везде, где можно и нельзя!!! и теперь видимо считается, что везде у нас отремотировано?
улицы Ворошилова, 50летия Магнитки, К.Маркса )от Ручьева до ГД), Ленина (в районе Обувной фабрики), Грязнова ( в районе цирка). Может, не надо было начинать, если теперь...

Путин рассказал, что избежал пяти покушений

19.06.2017 в 12:12

Смешно! (Гость): Да нет, к клиникам не имею ни какого отношения... Вы меня с кем-то путаете, ну это вообще то понятно по Вашим комментариям... Обращаясь к не знакомым людям на "Вы", "Вы" пишется с большой буквы...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ





 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Малкин привезёт в Магнитогорск Кубок Стэнли

22.06.2017 в 16:58

00

Трефилов сравнил российских футболистов с деревьями

23.06.2017 в 8:47

00

ДСУ завершает горячую укладку асфальта

22.06.2017 в 16:52

01


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

ДСУ завершает горячую укладку асфальта

22.06.2017 в 16:52

01

Стартуют депутатские комиссии

19.06.2017 в 8:15

00

Максим Безгодов арестован

19.06.2017 в 8:18

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования