ВХОД:

г. Магнитогорск
пятница, 22 сентября 2017

 
 

Общество

17.07.2017 в 14:26

Детский загородный комплекс ММК получил свой досуговый центр

В детском загородном центре "Уральские зори" (входит в состав Детского оздоровительно-образовательного комплекса ММК) благодаря финансовой поддержке Магнитогорского металлургического комбината к новому оздоровительному сезону был построен детский клуб.

Объемно-пространственные и архитектурные решения здания вместимостью до 350 человек выполнены с учетом внутренних функциональных связей, установленных для учреждений дополнительного образования детей, санитарно-эпидемиологических и противопожарных требований.

Планировка клуба включает в себя следующие помещения: входной узел с тамбуром, просторный вестибюль - универсальная площадка для проведения детских мероприятий, гардероб, кабинеты, актовый зал на 298 человек с эстрадой, смежную с эстрадой артистическую и подсобное помещение для хранения инвентаря. Теперь здесь можно будет смотреть кинофильмы, проводить аудио- и видеоконференции, устраивать различные праздники.

Клуб стал первым социальным объектом, открытым комбинатом в нынешнем году. Закладка здания клуба состоялась год назад во время празднования 70-летия лагеря. "Уральские зори" были построены в 1946 году в окрестностях озера Банное для детей работников Магнитогорского калибровочного завода. На благоустроенной территории "Уральских зорь" создана прекрасная инфраструктура отдыха и оздоровления, в том числе и круглогодичного - есть стадион, крытый бассейн, библиотека, спортивно-игровой зал и многое другое. Центр "Уральские зори" детского оздоровительно-образовательного комплекса ПАО "ММК" завоевывал первое место в номинации "Лучший загородный оздоровительный лагерь" конкурса областного минобрнауки "Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей Челябинской области".

Единственным упущением до недавнего времени оставалось отсутствие клуба, из-за чего досуговая активность детей проходила либо в корпусах, либо в здании столовой. В строительство и оснащение клуба ММК вложил почти 74 млн рублей, из которых 12 млн рублей потратили на современное световое и звуковое оборудование. Здание площадью 1500 кв.м было построено в кратчайшие сроки - всего за 9 месяцев, для чего работы проводились в две смены. Проектная документация для строительства разработана ОАО "Магнитогорский Гипромез", строительные работы выполнены генеральным подрядчиком - ООО "Промвысота".

Управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Количество просмотров: 159.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Пешеходам - зелёную улицу

сегодня в 13:28

00

В Магнитогорске прошёл традиционный городской конкурс рисунков на асфальте «Пешеходу - зелёную улицу». Организаторы - Госавтоинспекция и управление образования администрации города - специально проводят его в сентябре, когда дети приступают к занятиям, чтобы в очередной раз сосредоточить внимание юных магнитогорцев на соблюдении правил дорожного движения.

Серебряный юбилей "Керамика"

сегодня в 13:24

00

Исполнилось 25 лет с момента появления в Магнитогорске завода керамических изделий. В сентябре 1992 года решением государственной комиссии принят в эксплуатацию первый в Магнитогорске полностью автоматизированный завод по производству строительного кирпича. С февраля 2000 года "Керамик" входит в состав ООО "Строительный комплекс" ММК.

Магнитка запасается овощами

сегодня в 8:40

00

С начала работы традиционных сезонных ярмарок горожане приобрели более тысячи тонн овощей от местных производителей.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

И снова Парк у вечного огня
Глава города продолжает держать под контролем одну из самых масштабных реконструкций за последние годы. Парк Победы, переименованный в Парк у Вечного огня - начали приводить в порядок в начале лета. Напомним, благоустройство знакового места в Магнитогорске стало возможным благодаря федеральному проекту "Городская среда", который инициировала партия "Единая Россия".

ФОТО ДНЯ

К сведению избирателей!
Порядок применения технологии изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (технология QR-код). Как работает система.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

сегодня в 9:41

Для Женечки... (Гость): Все таки, все мы взрослые люди и каждый по своему прав...Не берите на себя такие широкие полномочия, решать кто прав, а кто нет...А судьи кто? Учитесь высказывать свое мнение, не обижая других людей....

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

вчера в 20:21

Женечка (Гость): Вот гость под ликом УГУ прав, а гость Горожанин извините нет. Проснитесь мы давно в капитализме живем и анархия при этом присутствует тоже. А если так думать как вы, что якобы другие не справятся как Путин то вы ошибаетесь. Пусть за Лаврова поработает по крайней мере в переговорах он точно соображает,...

Изымать доллары начнут в октябре

вчера в 20:12

Алдан (Гость): скупать надо золото.Или серебро?

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

День бега подарил здоровье и хорошее настроение

18.09.2017 в 17:01

00

Изымать доллары начнут в октябре

вчера в 10:40

02

Бензин резко подорожает

20.09.2017 в 8:38

02


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Если бы выборы прошли сейчас, их бы выиграл Путин, выяснили социологи

19.09.2017 в 13:36

06

Жириновский пообещал «закопать» КПРФ

19.09.2017 в 13:34

03

Бензин резко подорожает

20.09.2017 в 8:38

02


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования