ВХОД:

г. Магнитогорск
пятница, 21 сентября 2018

 
 

Политика

13.10.2017 в 13:15

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

Подготовка к несанкционированным митингам, на которые Алексей Навальный подбивал молодежь, очевидно, прошла по всем правилам соответствующих провокационных мероприятий. В сети появилась видеозапись, где волонтерам подробно разжевывают, чего именно от них ждут: потасовок с полицией и задержаний, больше задержаний. Именно об этом открытым текстом и говорит сотрудник в питерском штабе Навального.

Запись сделана в самый разгар подготовки — 5 октября:

 

 

Ролик выложен в сеть создателями Telegram-канала «Караульный». Обрывок разговора короткий, но даже из него понятно, на что должен идти каждый навальный хомячок, если хочет показать себя во всей красе перед кумиром. Сотрудник штаба, словно это в порядке вещей, заявляет, что молодежь будет провоцировать полицию, которая после этого обязательно начнет «винтить» участников акции. Мол, задержания нужны — «это будет хорошо» для кампании Навального.

Но все же особый цинизм всей этой ситуации в том, что волонтерам никто не обещает никакой правовой помощи. Сотрудник штаба, конечно, «успокоил» будущего участника протестов тем, что у них есть юристы, но тут же добавляет: они будут защищать только своих, остальных – по возможности. Тонкий намек на то, что обычным участникам акций явно придется разбираться своими силами…

 

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

 

В общем, чем дальше Навальный раскручивает свою кампанию, тем очевиднее его расчет на уличные потасовки, желательно с кровавым исходом. Этому «борцу с коррупцией» нужны провокации: драки, разборки с полицией, и проведение несанкционированных митингов рассчитаны именно на это. Ведь в случае «удачных» столкновений, можно будет на всех углах кричать, как власти ущемляют права «невинных» протестующих. Ну а о том, что их планово спровоцировали на насилие, все оппозиционные деятели будут молчать как рыбы.

Под раздачу попадут глупые детишки, поверившие «борцу за демократию» Навальному, которые нужны лишь в качестве пехоты и мяса, именно их при любом удобном случае будут толкать на баррикады. Их выбитые зубы, приводы в полицию и сомнительное будущее ни капли не волнуют зачинщиков протестов, санкционированными они будут или нет. Цель Навального — создать смуту, хаос и кровопролитие, но никак не ту самую демократию, о которой он слишком часто врет на своих выступлениях.

 

 

Источник: Око Планеты

Количество просмотров: 520.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе

вчера в 16:38

01

Порошенко решил вычеркнуть из Конституции Украины статью, которая допускает базирование российского флота в Севастополе. Базу Черноморского флота он пообещал ликвидировать после возвращения Крыма под контроль Киева.

Как голосовать на выборах, если не живешь "по прописке"?

вчера в 15:37

00

С 1 июня 2017 г. вступили в силу изменения в Федеральный Закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", касающиеся правил голосования избирателей, которые по тем или иным причинам не имеют возможности проголосовать по месту жительства.

ЦИК рекомендовал признать выборы губернатора в Приморье недействительными

19.09.2018 в 14:42

00

Центризбирком будет рекомендовать признать выборы губернатора в Приморье недействительными. Об этом заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на заседании.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Городу - новая школа
В южной части города начали возводить ещё одну школу. Её территория будет в два раза больше, чем в 144 микрорайоне. Учебное заведение расчитано на тысячу мест. На стройплощадке побывала Ксения Перчаткина.

ФОТО ДНЯ

115 выходных: утвержден праздничный календарь 2019 года
Самыми долгими будут январские и майские "каникулы".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Виновника смертельного ДТП в ГИБДД давно знают

вчера в 22:43

Против Порошенко (Гость): как обычно, замнут дело и все, а человека нету в живых!

Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе

вчера в 22:41

Против Парошенко (Гость): Вот упырь, когда же ты свалишь с этого места!!!

Виновника смертельного ДТП в ГИБДД давно знают

17.09.2018 в 17:16

: откупится гадёныш

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Виновника смертельного ДТП в ГИБДД давно знают

17.09.2018 в 16:31

02

Магнитогорск принимает "Стальной Кубок Урала"

19.09.2018 в 16:51

00

Погиб пассажир: официальная информация о ДТП на трассе

17.09.2018 в 10:46

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Виновника смертельного ДТП в ГИБДД давно знают

17.09.2018 в 16:31

02

Комфортная городская среда

14.09.2018 в 9:53

01

Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе

сегодня в 16:38

01


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования