ВХОД:

г. Магнитогорск
среда, 21 ноября 2018

 
 

Общество

13.11.2017 в 8:53

"Женщина года 2017"

В Магнитогорске выбрали «Женщину года». Финал конкурса под таким названием состоялся во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. Его участницами стали 20 красавиц - членов профсоюзной организации группы ПАО «ММК» ГМПР.

Кто в итоге завоевал главный титул - узнаете в сюжете Павла Берсенева.

 

Из 50 участниц, которые пришли изначально - осталось только 20. Позади 4 этапа конкурса - презентационный, творческий, спортивный и кулинарный. Сейчас за каждым их движением на сцене следят не только многочисленные зрители и болельщики в зале, но и члены жюри. Быть красивой и яркой, но одновременно заботливой и женственной - вот не полный список требований к конкурсанткам.

 

ЮРИЙ ДЕМЧУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГРУППЫ ПАО "ММК" ГМПР

Во главу угла мы ставим дом. Обычная женщина, какая в быту, какая дома. Это стояло на первом месте. И поэтому, когда мы проводили отборочный тур, многие участницы пришли со своими детьми. И первый конкурс, когда они представляли себя, они представляли свою семью, свою работу.

 

Заботливая мама - в первую очередь, и инженер по охране труда управления подготовки производства Механоремонтного комплекса - во вторую. Юлия Жлоба рассказывает, что полгода приходилось буквально разрываться между семьёй, работой и репетициями. Всё время с девушками работали модельеры, дизайнеры, фотографы, специалисты по различным направлениям... Впрочем время потрачено не в пустую, конкурсантки заметно лучше держатся на сцене. Та же Юлия в творческом номере выдала зрителям изрядную дозу драйва.

 

Финальное дефиле в вечерних платьях, конкурсантки выстраиваются на сцене. Именно к этому они шли несколько месяцев. До оглашения итогов остаются считанные минуты. Такие важные для каждой из них. Дамы утопают в цветах и подарках от многочисленных спонсоров. И вот он самый важный момент. Конверт с именем победительницы вскрыт. Ей становится Юлия Жлоба.

 

ЮЛИЯ ЖЛОБА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "ЖЕНЩИНА ГОДА-2017"

Я хотела бы выразить огромную благодарность моим болельщикам. Потому что ну это нереальная поддержка, я их чувствовала каждой частичкой своего тела, за кулисами слышала, как они кричали, как они за меня переживали. Спасибо маме, дочке, всем родным, которые меня поддерживали, моему руководству. Большое вам спасибо!

ТВ-ИН

Количество просмотров: 805.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Устав города изменится

сегодня в 10:38

00

Решением Собрания депутатов в последний день ноября состоятся публичные слушания по проекту изменений в Устав Магнитогорска.

Взрослые, задумайтесь!

сегодня в 10:29

00

Шесть воспитанниц МУСО "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Магнитогорска" 17 ноября самовольно ушли из школы во время уроков и не вернулись в учреждение вовремя.

Формируются Советы

вчера в 14:34

00

Общественная палата города Магнитогорска начинает создавать общественные советы.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Экскурсия на ММК
Узнать о металлургическом производстве не из книжек, а увидеть всё своими глазами. Такую уникальную возможность получили учащиеся 64-й школы. Благодаря шефской помощи директора Механоремонтного комплекса Сергея Унру для старшеклассников была организована экскурсия на комбинат.

ФОТО ДНЯ

Уважаемые болельщики Хоккейного клуба "Металлург"!
Обращаем ваше внимание на действующие скидки при приобретении билетов на домашние матчи нашей команды.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Путин рассказал о беседе с Трампом в Париже

14.11.2018 в 15:00

Михаил Крупин (Гость): Один думает что он хитрее другой думает что он умнее , остальные игроки о себе тоже Завышенного Самомнения . На самом деле кукловод в Тени !

Чистый город

16.10.2018 в 15:32

Пассажир-99 (Гость): Чистый город - хорошо.
Но у меня вопрос по транспорту. Автобусы в городе давно исчезли как класс. А маршрутки - себе на уме. Например, на 17-м маршруте водители очень часто предпочитают не останавливаться на остановках - просто проскакивают мимо. Зато если их поросят остановиться возле "фонарного...

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

13.10.2018 в 21:50

болела (Гость): Янка - это женское имя
Янко - мужское!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Рейтинг "умных" часов

16.11.2018 в 13:38

00

Нарушают даже ночью

16.11.2018 в 15:37

00

Опять приватизировали парковку

16.11.2018 в 11:28

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ

магнитогорец


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Путин рассказал о беседе с Трампом в Париже

12.11.2018 в 9:34

01

ДТП за прошедшие сутки

07.11.2018 в 17:00

00

Представитель Магнитки стал лауреатом конкурса рабочей песни

07.11.2018 в 17:01

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования