ВХОД:

г. Магнитогорск
суббота, 17 ноября 2018

 
 

Экономика

06.12.2017 в 14:19

Кредитная карта "Магнитка Plus Credit" с льготным периодом кредитования 100 дней для работников бюджетной сферы

С 2016 г. Кредит Урал Банк совместно с Администрацией г.Магнитогорска реализует проект "Магнитка Plus". За это время к проекту присоединились около 30 партнеров - торгово-сервисных предприятий, предоставляющих работникам бюджетной сферы - держателям дебетовых карт "Магнитка Plus" льготы и скидки.

Очередной этап в развитии проекта - создание кредитной карты "Магнитка Plus Credit" со специальными условиями кредитования.

Кредитная карта "Магнитка Plus Credit" совмещает в себе целый ряд преимуществ:

* 0% за пользование кредитными средствами в течение льготного периода - 100 дней;

* Процентная ставка по истечении льготного периода - 20,5%, что сравнимо со ставками по потребительским кредитам;

* Скидки до 60% при безналичной оплате товаров и услуг партнеров программы привилегий "Магнитка Plus, а также льготная схема оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте.

 

Обслуживание работников бюджетных учреждений - важное направление деятельности нашего Банка, - отмечает Старший Вице-Президент Банка "КУБ" (АО) Александр Довженок. - Мы стремимся предложить этому сегменту клиентов особые условия по банковским продуктам. Наш новый продукт - кредитная карта "Магнитка Plus Credit" - позволит работникам бюджетной сферы совершенно бесплатно пользоваться заемными средствами в течение 100 дней.  Для этого необходимо выполнить 2 простых условия: использовать карту только для безналичных расчетов и вовремя возвращать потраченные деньги. Уверен, эта уникальная карта поможет нашим клиентам расширить свои финансовые возможности и станет "запасным кошельком" на случай непредвиденных расходов, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников.

Помимо сотрудников бюджетной сферы, кредитную карту "Магнитка Plus Credit" могут оформить военные пенсионеры, не перечисляющие пенсию на текущий счет/вклад, открытый в Банке "КУБ" (АО).

 

Оформить кредитную карту "Магнитка Plus Credit" можно в любом отделении Банка "КУБ" (АО).

Подробная информация о карте  доступна на сайте www.creditural.ru, в отделениях Банка и по круглосуточному телефону Контакт-центра: (3519) 248 933.

Количество просмотров: 402.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

ММК будет софинансировать проекты малого и среднего бизнеса в Магнитогорске

вчера в 15:35

00

Для поддержки и активизации развития бизнеса в Магнитогорске руководство ПАО "ММК" приняло решение о софинансировании со стороны Магнитогорского металлургического комбината проектов, реализуемых резидентами ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК".

Торговый дом ММК вновь удостоился наград РСПМ

15.11.2018 в 9:17

00

Торговый дом ММК и его подразделения завоевали сразу несколько престижных наград Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Вручение дипломов победителей состоялось в рамках традиционной осенней Недели металлов в Москве.

В Индустриальном парке ММК будет построен завод металлургических раскислителей

15.11.2018 в 9:14

00

ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК" совместно с АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области" и ООО "Завод металлургических раскислителей" подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под соглашением поставили директор Индустриального парка ММК Владимир Дремов, директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов и директор Завода металлургических раскислителей Евгений Жердев. Подписание состоялось в рамках 24-й Международной промышленной выставки "Металл-Экспо".

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Экскурсия на ММК
Пройти стальными маршрутами металлургического производства теперь может каждый. С октября ММК проводит экскурсии на производственную площадку. Для туристов открыты сразу несколько экскурсионных маршрутов, где в сопровождении гида можно оценить масштаб промышленного гиганта и увидеть металлургический процесс собственными глазами. Как выглядит туризм в касках? - продолжим в сюжете.

ФОТО ДНЯ

ММК реализует масштабную программу по озеленению Магнитогорска
Магнитогорский металлургический комбинат совместно с администрацией Магнитогорска реализует масштабную программу по озеленению города: за шесть лет планируется высадить 10,5 тыс. саженцев деревьев и кустарников. Инвестиции в проект составят 57 млн рублей.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Путин рассказал о беседе с Трампом в Париже

14.11.2018 в 15:00

Михаил Крупин (Гость): Один думает что он хитрее другой думает что он умнее , остальные игроки о себе тоже Завышенного Самомнения . На самом деле кукловод в Тени !

Чистый город

16.10.2018 в 15:32

Пассажир-99 (Гость): Чистый город - хорошо.
Но у меня вопрос по транспорту. Автобусы в городе давно исчезли как класс. А маршрутки - себе на уме. Например, на 17-м маршруте водители очень часто предпочитают не останавливаться на остановках - просто проскакивают мимо. Зато если их поросят остановиться возле "фонарного...

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

13.10.2018 в 21:50

болела (Гость): Янка - это женское имя
Янко - мужское!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Жители, будьте бдительны!

13.11.2018 в 14:38

00

Отдохнул и снова в бой!

12.11.2018 в 17:28

00

Освещён со всех сторон

13.11.2018 в 9:58

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Путин рассказал о беседе с Трампом в Париже

12.11.2018 в 9:34

01

ДТП за прошедшие сутки

07.11.2018 в 17:00

00

Представитель Магнитки стал лауреатом конкурса рабочей песни

07.11.2018 в 17:01

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования