ВХОД:

г. Магнитогорск
понедельник, 17 декабря 2018

 
 

Общество

27.02.2018 в 16:06

Обновлённый пункт выдачи спецодежды

На Магнитогорском металлургическом комбинате провели капитальный ремонт центрального пункта выдачи спецодежды. Теперь получение новой формы и обуви займёт около 20 минут. А каждый работник предприятия получит личное приглашение за очередной сменой одежды через мобильное приложение.

О других новшествах в работе склада, расскажет Ксения Перчаткина.

 

Называть это место складом теперь не получается. Сервисный центр - не меньше. Преобразования масштабные. На месте тёмного, холодного ангара - просторное и светлое помещение с различными зонами. Пять окон выдачи спецодежды, места для ожидания, примерочные. Азамат Каипов смотрит, подходит ли спецовка по размеру.

 

АЗАМАТ КАИПОВ, МАШИНИСТ КОКСОВЫХ МАШИН

Изменилось то, что просторнее стало, ярко, окошек много появилось, всё красиво и удобно стало.

 

А ещё быстро и без проблем. В окнах принимают по электронной очереди. Сократилось время ожидания - около 20 минут на человека, с учётом примерки одежды. В этот момент есть возможность выпить кофе или воду, перекусить.

 

ЛЕОНИД СОКОЛОВ, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СРЕДСТВАМИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА ПАО "ММК"

Работник теперь получая верхнюю спецодежду, она с ярлыком идёт. Там пропечатана дата следующего получения спецодежды. Таким образом мы сможем отследить жизненный цикл спецодежды. И человеку удобно, потому что данный комплект одежды за ним закреплён и он видит когда его менять.

 

Работнику вообще не придётся беспокоиться о новом визите в пункт выдачи. Ему придёт электронное приглашение с датой. Кроме того, получить спецодежду можно и в семи дополнительных местах. Они расположены в нескольких подразделениях комбината. Нужно лишь оставить заявку на доставку через мобильное приложение - "Мой ММК". На предприятии заботятся не только об экономии личного времени сотрудников, но и о качестве и удобстве спецодежды.

 

КСЕНИЯ ПЕРЧАТКИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ

Проблема формы не по размеру скоро перестанет существовать. Здесь, на складе, появилась услуга подгонка спецодежды по индивидуальным особенностям. Закупили специальное оборудование: швейную машинку, оверлок, гладильную доску. Руководители уверены, скоро их сотрудники будут одеты с иголочки.

 

В день пункт выдачи посещают около двухсот человек. Во время смены сезонов количество увеличивается. Чтобы не терять время, работники могут на два месяца раньше получить весенне-летнюю одежду. Специалисты уверены, что новый формат работы позволит сократить визиты в пункт выдачи до одного раза в год.

ТВ-ИН

Количество просмотров: 578.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Магнитогорские мехатроники снова лучшие

14.12.2018 в 10:52

00

В Челябинской области состоялся VI открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" - WorldSkills Russia. Магнитогорские учебные заведения также стали площадками состязаний чемпионата.

В фонде "Металлург" подвели итоги уходящего года

14.12.2018 в 10:48

00

В Магнитогорском благотворительном фонде "Металлург" прошло традиционное совещание с участием руководителей детских специализированных учреждений Магнитки и прилегающих сельских районов.

Экологическая программа ММК

14.12.2018 в 8:44

00

Магнитогорский металлургический комбинат совместно с администрацией Магнитогорска реализует масштабную программу по озеленению города: за шесть лет планируется высадить десять с половиной тысяч саженцев деревьев и кустарников. Инвестиции в проект составят 57 миллионов рублей. Кстати, мороз посадкам не помеха: например, в начале декабря хвойная аллея украсила пересечение улиц Тевосяна и Труда.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Экологическая программа ММК
Магнитогорский металлургический комбинат совместно с администрацией Магнитогорска реализует масштабную программу по озеленению города: за шесть лет планируется высадить десять с половиной тысяч саженцев деревьев и кустарников. Инвестиции в проект составят 57 миллионов рублей. Кстати, мороз посадкам не помеха: например, в начале декабря хвойная аллея украсила пересечение улиц Тевосяна и Труда.

ФОТО ДНЯ

Путин — о Рашникове: «Мог по карманам миллиарды распихать. Но нет! Вкладывают в людей»
Президент РФ Владимир Путин похвалил основного владельца ММК Виктора Рашникова за вложения в социальную сферу вместо максимизации дивидендов, тем самым косвенно поучаствовав в недавней дискуссии о необходимости изъятия сверхдоходов у бенефициаров благоприятной внешней конъюнктуры и ослабления рубля, пишет «Интерфакс».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Учитель - наставник - пожарный

вчера в 7:04

: Здравствуйте, Ульяна!Интересно узнавать в Ваших статьях о достойных людях,тружениках Магнитогорского пожарного гарнизона. Из Вашего очерка я узнала о ветеране ВОВ Белогузове Александре Семёновиче, моём родном дяде, брате отца. Отец, Белогузов Николай Семеёнович проживал в г.Красноуфимске. Наша связь...

Владимир Путин наградил Бориса Дубровского Орденом Дружбы

23.11.2018 в 13:04

Михаил Крупин (Гость): Далеко не последнее место у нас в Р.Ф. - По бедности населения , по Безработице ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ! Как в песне " А в остальном Всё Хорошо Прекрасная Маркиза " !

Коррупции - нет!

22.11.2018 в 13:03

Михаил Крупин (Гость): Поговорили , галочку поставили ," А Воз и Ныне Там " !

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил

13.12.2018 в 11:31

00

Вниманию юных хоккеистов!

11.12.2018 в 10:09

00

Навстречу новому году

13.12.2018 в 8:55

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

В "Абзаково" запустили "Комету"

10.12.2018 в 10:15

00

Прием граждан

10.12.2018 в 10:18

00

Корпоративный календарь ММК

10.12.2018 в 10:20

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования