ВХОД:

г. Магнитогорск
вторник, 23 октября 2018

 
 

Общество

03.04.2018 в 17:04

Административная ответственность за правонарушения

Управление МВД России по городу Магнитогорску напоминает горожанам об административной ответственности за правонарушения, совершенные при проведении официальных спортивных мероприятий.

В соответствии с Федеральным законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" зрители должны помнить о том, что нарушая правила поведения  при проведении официальных спортивных соревнований, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Необходимо еще раз напомнить данные правила,  по которым зрителям запрещается находиться в состоянии опьянения, осуществлять действия, создающие угрозу безопасности,  бросать предметы в направлении других зрителей, участников официальных спортивных соревнований, оскорблять других лиц (в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации),  скрывать свои лица, в том числе использовать маски, нарушать общественную мораль и нормы поведения путем обнажения интимных частей тела во время нахождения в местах проведения официальных спортивных соревнований, проникать в место проведения официального спортивного соревнования или на территорию, к нему прилегающую, и в зоны, не обозначенные во входном билете, находиться во время проведения официального спортивного соревнования на лестницах, создавать помехи движению, наносить надписи и рисунки на различные спортивные сооружения, проходить в место проведения официального спортивного соревнования с животными и птицами, проводить публичные мероприятия, не предусмотренные положением (регламентом) проведения официального спортивного соревнования, проносить и использовать оружие любого типа, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества, радиоактивные материалы, огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия, включая сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов, красящие вещества, духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы), за исключением горнов и дудок, алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы, прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра, пропагандистские материалы экстремистского характера или содержащие нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций, технические средства, способные помешать проведению официального спортивного соревнования или его участникам. Также запрещено  осуществлять незаконную торговлю (включая торговлю входными билетами или документами, их заменяющими), распространять любым способом продукцию политического, религиозного и расистского характера (включая плакаты, листовки, буклеты).

Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, в соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ  влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.

За повторное совершение административного правонарушения  предусмотрено  наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.

Действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, в  соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ влекут наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, в соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ влекут наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД по г.Магнитогорску

Количество просмотров: 301.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

В соответствии с законом

сегодня в 11:45

00

Специалисты управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации проводят плановые рейды для выявления нарушений правил благоустройства территории города.

МГТУ им. Г.И. Носова запускает завод в Арабских Эмиратах

сегодня в 11:35

00

Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова с очередным рабочим визитом посетила делегация из Объединенных Арабских Эмиратов, в рамках работы над масштабным совместным проектом по запуску и развитию металлургического завода United Steel Industries FZC в городе Эль-Фуджейра (ОАЭ).

Благоустройство города

вчера в 14:04

00

Первый капитальный ремонт главного городского символа Магнитки - курантов - подош`л к завершающему этапу. Строители заканчивают работы по облицовке объекта мрамором и гранитом, уже установлены циферблаты часов. На следующей неделе планируется полностью убрать леса, так что магнитоогорцы увидят куранты во всей красе.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Благоустройство города
Первый капитальный ремонт главного городского символа Магнитки - курантов - подош`л к завершающему этапу. Строители заканчивают работы по облицовке объекта мрамором и гранитом, уже установлены циферблаты часов. На следующей неделе планируется полностью убрать леса, так что магнитоогорцы увидят куранты во всей красе.

ФОТО ДНЯ

Губернатор Челябинской области заявил о желании переизбираться на второй срок
Срок полномочий Бориса Дубровского истекает в 2019 году.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Чистый город

16.10.2018 в 15:32

Пассажир-99 (Гость): Чистый город - хорошо.
Но у меня вопрос по транспорту. Автобусы в городе давно исчезли как класс. А маршрутки - себе на уме. Например, на 17-м маршруте водители очень часто предпочитают не останавливаться на остановках - просто проскакивают мимо. Зато если их поросят остановиться возле "фонарного...

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

13.10.2018 в 21:50

болела (Гость): Янка - это женское имя
Янко - мужское!

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

12.10.2018 в 8:40

ммг (Гость): мы ждём тебя Янка!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

В команде перестановки

19.10.2018 в 14:50

00

До свидания!

19.10.2018 в 14:43

00

Экс-руководителю пенсионного фонда продлили строк домашнего ареста

16.10.2018 в 12:04

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Чистый город

16.10.2018 в 12:01

01

"Голос" назвал главных конкурентов "Единой России" на местных выборах

15.10.2018 в 9:23

00

Команда ПАО "ММК" лучшая в области

15.10.2018 в 9:25

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования