ВХОД:

г. Магнитогорск
пятница, 18 января 2019

 
 

Общество

03.04.2018 в 17:04

Административная ответственность за правонарушения

Управление МВД России по городу Магнитогорску напоминает горожанам об административной ответственности за правонарушения, совершенные при проведении официальных спортивных мероприятий.

В соответствии с Федеральным законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" зрители должны помнить о том, что нарушая правила поведения  при проведении официальных спортивных соревнований, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Необходимо еще раз напомнить данные правила,  по которым зрителям запрещается находиться в состоянии опьянения, осуществлять действия, создающие угрозу безопасности,  бросать предметы в направлении других зрителей, участников официальных спортивных соревнований, оскорблять других лиц (в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации),  скрывать свои лица, в том числе использовать маски, нарушать общественную мораль и нормы поведения путем обнажения интимных частей тела во время нахождения в местах проведения официальных спортивных соревнований, проникать в место проведения официального спортивного соревнования или на территорию, к нему прилегающую, и в зоны, не обозначенные во входном билете, находиться во время проведения официального спортивного соревнования на лестницах, создавать помехи движению, наносить надписи и рисунки на различные спортивные сооружения, проходить в место проведения официального спортивного соревнования с животными и птицами, проводить публичные мероприятия, не предусмотренные положением (регламентом) проведения официального спортивного соревнования, проносить и использовать оружие любого типа, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества, радиоактивные материалы, огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия, включая сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов, красящие вещества, духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы), за исключением горнов и дудок, алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы, прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра, пропагандистские материалы экстремистского характера или содержащие нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций, технические средства, способные помешать проведению официального спортивного соревнования или его участникам. Также запрещено  осуществлять незаконную торговлю (включая торговлю входными билетами или документами, их заменяющими), распространять любым способом продукцию политического, религиозного и расистского характера (включая плакаты, листовки, буклеты).

Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, в соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ  влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.

За повторное совершение административного правонарушения  предусмотрено  наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.

Действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, в  соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ влекут наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, в соответствии со статьей  20.31 КоАП РФ влекут наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД по г.Магнитогорску

Количество просмотров: 344.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Работникам Группы ММК, участникам ликвидации последствий ЧС, вручили награды

сегодня в 12:37

00

В Магнитогорске состоялось награждение участников ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В награждении приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС по Челябинской области, полковник внутренней службы Максим Пряхин и заместитель начальника 2 отряда федеральной противопожарной службы МЧС по Челябинской области, подполковник внутренней службы Алексей Кураев.

Абсолютно бесплатно!

сегодня в 11:40

00

Комбинат заботится о здоровье своих работников. В здравпункте Центральной клинической медико-санитарной части (ЦКМСЧ) электросталеплавильного цеха ПАО "ММК" началась работа по лечебно- профилактической программе "Спина без боли".

Сказка для детей в Старый Новый год

сегодня в 11:30

00

В канун Старого Нового года для детей из центра "Родник", оставшихся без попечения родителей, был организованы рождественские колядки.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

О расселении жильцов 9,10 подъездов
Во время пресс-конференции заместитель главы города Юлий Элбакидзе сообщил, что жильцам 9-го и 10-го подъездов дома номер 164 по проспекту Карла Маркса придется временно покинуть свои квартиры. Сделать это нужно до среды. По словам Юлия Соломоновича, в середине недели начнётся активная фаза демонтажа седьмого и восьмого подъездов. По окончании этих работ будет проведено полное обследование дома и лишь тогда станет известна его дальнейшая судьба. Ответил заместитель города и на вопрос одного из жильцов девятого подъезда.

ФОТО ДНЯ

Судьба дома решена
Владимир Путин: несмотря на то, что жить там можно, дом в Магнитогорске надо расселить.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Берегите ели!

25.12.2018 в 10:33

горожанин (Гость): А кто у нас выдает разрешения на вырубку? И не первый год одна и та же история Вот давайте -ка его и спросим зачем столько рубить, чтоб потом выбрасывать на свалку. Организуйте пжлста интервью с этим героем

Берегите ели!

21.12.2018 в 23:50

Гость# (Гость): А чтобы беречь это нужно не только самому не вырубать, но и не покупать, тогда и законно вырубать не будут если не будет спроса. Но большинству это не понять, они варвары, вы только вдумайтесь сколько для вас их каждый год вырубают и сколько выкидывают нераспроданных!!!!

Учитель - наставник - пожарный

16.12.2018 в 7:04

: Здравствуйте, Ульяна!Интересно узнавать в Ваших статьях о достойных людях,тружениках Магнитогорского пожарного гарнизона. Из Вашего очерка я узнала о ветеране ВОВ Белогузове Александре Семёновиче, моём родном дяде, брате отца. Отец, Белогузов Николай Семеёнович проживал в г.Красноуфимске. Наша связь...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019

14.01.2019 в 8:47

00

Путин подписал указ о едином мусорном операторе России

15.01.2019 в 10:54

00

Вниманию жителей 9 и 10 подъездов дома №164 по проспекту Карла Маркса!

14.01.2019 в 10:49

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019

14.01.2019 в 8:47

00

Владимир Якушев: «Наша задача – технически грамотно отработать ликвидацию последствий ЧС»

14.01.2019 в 8:53

00

"Горячая линия"

14.01.2019 в 9:00

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования