ВХОД:

г. Магнитогорск
воскресенье, 21 октября 2018

 
 

Спорт

05.04.2018 в 14:09

"Доджо сталь" для сильных духом

В округе депутата городского Собрания Олега Ширяева открылся многофункциональный центр "Доджо Сталь" Федерации киокусинкай Челябинской области.

В торжественном открытии комплекса приняли участие генеральный директор ПАО "ММК", депутат областного Законодательного Собрания  Павел Шиляев, председатель МГСД Александр Морозов, начальник управления по спорту администрации города  Александр Берченко, а также специально приглашенные гости - президент Российской федерации карате киокусинкай шихан Александр Ипатов (7 дан), шихан Карен Гядукян (5 дан) и сенсей Денис Курчанин (4 дан).

"Доджо сталь" - самый крупный спортивный зал федерации киокусинкай в Челябинской области. Юные магнитогорские спортсмены смогут заниматься любимым делом в прекрасно отремонтированном здании с просторными залами киокушина, бокса, фитнеса, кроссфита, раздевалками и душевыми.

Создание спортивного клуба стало возможно благодаря поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и депутата Магнитогорского городского Собрания Олега Ширяева.

В своем приветственном слове  директор  ПАО "ММК" Павел Шиляев пожелал маленьким каратистам: "У вас всё впереди! Будьте спортивными, справедливыми, крепкими и здоровыми!".  А президент федерации карате киокусинкай Александр Ипатов отметил, что киокусинкай - это не победа или поражение, это становление характера личности. Со своей стороны, спикер магнитогорских депутатов Александр Морозов настроил ребят на уважение к труду тех, кто создал для них такой прекрасный спортивный клуб, пожелал сохранить его в таком же виде и сделать еще краше, благоустроив вместе со взрослыми прилегающую территорию.

Торжественное открытие продолжилось показательными выступлениями юных спортсменов, а их старшие товарищи показали мастерство высшего класса -  тамешивари - разбивание предметов голыми руками. 

Располагается центр карате киокусинкай "Доджо Сталь" по адресу: ул. Лесопарковая, 98.

Для справки: Каратэ Киокусинкай (Киокушинкай, Кёкусинкай) сравнительно молодой, но при этом один из самых знаменитых и эффективных видов боевых искусств. В отличие от бесконтактных стилей, Киокусинкай рассчитано на реальную борьбу и имеет репутацию "сильнейшего карате", жесткого стиля, в полной мере использующего возможности организма. Важнейшей частью боевого искусства Киокусинкай является духовная составляющая и глубокая философия.

МГСд

Количество просмотров: 1290.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

В команде перестановки

19.10.2018 в 14:50

00

В Магнитогорск едет чех?

До свидания!

19.10.2018 в 14:43

00

«Магнитку» покидает игрок первого звена. Хоккейный клуб «Металлург» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с нападающим Войтеком Вольски.

Команда ПАО "ММК" лучшая в области

15.10.2018 в 9:25

00

Закончились соревнования областной Спартакиады среди работников производственных предприятий и организаций Челябинской области 2018 года.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Комфортная городская среда
В рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды», поддержанной губернатором области Борисом Дубровским, состоялся рабочий объезд по объектам благоустройства. Глава города Сергей Бердников и председатель Магнитогорского собрания депутатов Александр Морозов совместно с представителями администрации Ленинского района и предприятия "Магнитогорскинвестстрой" осмотрели объекты благоустройства - два обновленных магнитогорских двора. Забегая вперёд отметим, в целом увиденным чиновники остались довольны.

ФОТО ДНЯ

Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета на Южном Урале
При поддержке Губернатора Челябинской области в Магнитогорске состоится "Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета на Южном Урале". Концерт организуют Магнитогорское концертное объединение и Челябинская филармония.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Чистый город

16.10.2018 в 15:32

Пассажир-99 (Гость): Чистый город - хорошо.
Но у меня вопрос по транспорту. Автобусы в городе давно исчезли как класс. А маршрутки - себе на уме. Например, на 17-м маршруте водители очень часто предпочитают не останавливаться на остановках - просто проскакивают мимо. Зато если их поросят остановиться возле "фонарного...

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

13.10.2018 в 21:50

болела (Гость): Янка - это женское имя
Янко - мужское!

НХЛ. "Айлендерс" выставили Коваржа на драфт отказов

12.10.2018 в 8:40

ммг (Гость): мы ждём тебя Янка!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Экс-руководителю пенсионного фонда продлили строк домашнего ареста

16.10.2018 в 12:04

00

27 миллионами рублей поощрили самые благоустроенные города и села региона

16.10.2018 в 12:16

00

"Мимо проехала машина. Мы услышали выстрел"

15.10.2018 в 17:33

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Чистый город

16.10.2018 в 12:01

01

"Голос" назвал главных конкурентов "Единой России" на местных выборах

15.10.2018 в 9:23

00

Команда ПАО "ММК" лучшая в области

15.10.2018 в 9:25

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования