ВХОД:

г. Магнитогорск
среда, 16 января 2019

 
 

Спорт

05.04.2018 в 14:09

"Доджо сталь" для сильных духом

В округе депутата городского Собрания Олега Ширяева открылся многофункциональный центр "Доджо Сталь" Федерации киокусинкай Челябинской области.

В торжественном открытии комплекса приняли участие генеральный директор ПАО "ММК", депутат областного Законодательного Собрания  Павел Шиляев, председатель МГСД Александр Морозов, начальник управления по спорту администрации города  Александр Берченко, а также специально приглашенные гости - президент Российской федерации карате киокусинкай шихан Александр Ипатов (7 дан), шихан Карен Гядукян (5 дан) и сенсей Денис Курчанин (4 дан).

"Доджо сталь" - самый крупный спортивный зал федерации киокусинкай в Челябинской области. Юные магнитогорские спортсмены смогут заниматься любимым делом в прекрасно отремонтированном здании с просторными залами киокушина, бокса, фитнеса, кроссфита, раздевалками и душевыми.

Создание спортивного клуба стало возможно благодаря поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и депутата Магнитогорского городского Собрания Олега Ширяева.

В своем приветственном слове  директор  ПАО "ММК" Павел Шиляев пожелал маленьким каратистам: "У вас всё впереди! Будьте спортивными, справедливыми, крепкими и здоровыми!".  А президент федерации карате киокусинкай Александр Ипатов отметил, что киокусинкай - это не победа или поражение, это становление характера личности. Со своей стороны, спикер магнитогорских депутатов Александр Морозов настроил ребят на уважение к труду тех, кто создал для них такой прекрасный спортивный клуб, пожелал сохранить его в таком же виде и сделать еще краше, благоустроив вместе со взрослыми прилегающую территорию.

Торжественное открытие продолжилось показательными выступлениями юных спортсменов, а их старшие товарищи показали мастерство высшего класса -  тамешивари - разбивание предметов голыми руками. 

Располагается центр карате киокусинкай "Доджо Сталь" по адресу: ул. Лесопарковая, 98.

Для справки: Каратэ Киокусинкай (Киокушинкай, Кёкусинкай) сравнительно молодой, но при этом один из самых знаменитых и эффективных видов боевых искусств. В отличие от бесконтактных стилей, Киокусинкай рассчитано на реальную борьбу и имеет репутацию "сильнейшего карате", жесткого стиля, в полной мере использующего возможности организма. Важнейшей частью боевого искусства Киокусинкай является духовная составляющая и глубокая философия.

МГСд

Количество просмотров: 1337.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Хоккей на валенках

сегодня в 8:42

00

Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании депутатов при поддержке управления по физической культуре, спорта и туризму, ФОКа "Умка" провели на стадионе "Малыш" турнир по хоккею на валенках.

Домашние туры команды "Динамо" (Магнитогорск, Челябинская обл.)

вчера в 9:10

00

12-13 января 2019 года в городе Магнитогорске во Дворце спорта им. И.Х. Ромазана прошли матчи Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 между командами "Динамо" (Магнитогорск, Чел.обл.) - БК "Тамбов" (Тамбов). Динамовцы одержали двойную победу над соперникам из Тамбова.

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019

14.01.2019 в 8:47

00

В Магнитогорск приезжают сотни юных биатлонистов со всей России, чтобы участвовать в соревнованиях, похожих на Кубок мира.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

О расселении жильцов 9,10 подъездов
Во время пресс-конференции заместитель главы города Юлий Элбакидзе сообщил, что жильцам 9-го и 10-го подъездов дома номер 164 по проспекту Карла Маркса придется временно покинуть свои квартиры. Сделать это нужно до среды. По словам Юлия Соломоновича, в середине недели начнётся активная фаза демонтажа седьмого и восьмого подъездов. По окончании этих работ будет проведено полное обследование дома и лишь тогда станет известна его дальнейшая судьба. Ответил заместитель города и на вопрос одного из жильцов девятого подъезда.

ФОТО ДНЯ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019
В Магнитогорск приезжают сотни юных биатлонистов со всей России, чтобы участвовать в соревнованиях, похожих на Кубок мира.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Берегите ели!

25.12.2018 в 10:33

горожанин (Гость): А кто у нас выдает разрешения на вырубку? И не первый год одна и та же история Вот давайте -ка его и спросим зачем столько рубить, чтоб потом выбрасывать на свалку. Организуйте пжлста интервью с этим героем

Берегите ели!

21.12.2018 в 23:50

Гость# (Гость): А чтобы беречь это нужно не только самому не вырубать, но и не покупать, тогда и законно вырубать не будут если не будет спроса. Но большинству это не понять, они варвары, вы только вдумайтесь сколько для вас их каждый год вырубают и сколько выкидывают нераспроданных!!!!

Учитель - наставник - пожарный

16.12.2018 в 7:04

: Здравствуйте, Ульяна!Интересно узнавать в Ваших статьях о достойных людях,тружениках Магнитогорского пожарного гарнизона. Из Вашего очерка я узнала о ветеране ВОВ Белогузове Александре Семёновиче, моём родном дяде, брате отца. Отец, Белогузов Николай Семеёнович проживал в г.Красноуфимске. Наша связь...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

"Абзаково" - в рейтинге лучших курортов для сноуборда в стране

10.01.2019 в 12:40

00

ОСАГО снова не в пользу новичков

10.01.2019 в 12:44

00

Гуманитарная помощь для пострадавших

10.01.2019 в 13:24

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Одно на всех горе

09.01.2019 в 9:03

00

Трагедия, потрясшая всех

09.01.2019 в 9:11

00

Не нужно лишних слов

09.01.2019 в 9:12

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования