ВХОД:

г. Магнитогорск
суббота, 19 января 2019

 
 

Общество

23.05.2018 в 9:51

День семьи в Магнитогорске

Когда сказка стала былью. В Магнитогорске отметили Международный день семьи. Юбилейный пятый праздник собрал всех гостей на новой площадке "Лукоморье". Организаторами действа по традиции выступили фонд «Я - женщина» при содействии ПАО «ММК» и Администрации города. В тёплую и дружескую атмосферу окунулась и наша съёмочная группа.

 

Воплотить сказку в жизнь - задача не из лёгких. Но чудеса всё-таки случаются. Так "Лукоморье" на целый вечер превратилось в страну волшебства и веселья. Где любимые персонажи сошли с книжных страниц, а серьёзные полицейские следили не только за порядком, а проводили зарядку.

 

Зарядка.

 

После лёгкой разминки - большие веса. Спортивный настрой стражей правопорядка подхватили артисты цирка "ИНдира". Три подхода с гирей в 30 килограммов.

 

Бросают гири на спину.

 

Здесь шары гораздо больше, но при этом в разы легче. Дети готовы переворачиваться с ног на голову постоянно. Не отстают от детей и родители. Весёлые старты отличный способ почувствовать себя одной командой.

 

РОЗА ИСЛАМОВА

Это все для семьи. Начинаем участвовать и дружба такая. Просто супер. Понравилось.

 

Только на "Лукоморье" возможна дружба волка и человека. Вместе они гребли к сказочным берегам.

 

ГОША, ВОЛК

Желаю всем жителям России поддерживать здоровый образ, следить за своим здоровьем. И самое главное - всегда быть на позитиве.

 

Отличному настроению способствует и творчество. Проявить свои таланты или открыть их в себе на празднике мог каждый.  Ирина рисует портрет мамы, старается, ведь надо передать всю красоту любимого человека.

 

Рисует портрет мамы.

 

ИРИНА

 

Ничто не ограничивало детскую фантазию. Свои рисунки они создавали с помощью песка и даже 3Д ручки. Принять участие и попробовать себя во всём пыталась и большая семья Герверов.

 

ВЕРОНИКА ГЕРВЕР

Мне очень нравится та общность, с которой люди сплотились в день семьи. Я удивилась, так все организовано, поставлено. Представлены школы, вот художественная, школа здоровья, все так интересно было, спортивные мероприятия. Прям отменно. Мы во многих городах бывали. В Магнитогорске прям отлично.

 

Всё прошло по-семейному - когда дети счастливы и родители довольны.

ТВ-ИН

Количество просмотров: 415.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Работникам Группы ММК, участникам ликвидации последствий ЧС, вручили награды

вчера в 12:37

00

В Магнитогорске состоялось награждение участников ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В награждении приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС по Челябинской области, полковник внутренней службы Максим Пряхин и заместитель начальника 2 отряда федеральной противопожарной службы МЧС по Челябинской области, подполковник внутренней службы Алексей Кураев.

Абсолютно бесплатно!

вчера в 11:40

00

Комбинат заботится о здоровье своих работников. В здравпункте Центральной клинической медико-санитарной части (ЦКМСЧ) электросталеплавильного цеха ПАО "ММК" началась работа по лечебно- профилактической программе "Спина без боли".

Сказка для детей в Старый Новый год

вчера в 11:30

00

В канун Старого Нового года для детей из центра "Родник", оставшихся без попечения родителей, был организованы рождественские колядки.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

О расселении жильцов 9,10 подъездов
Во время пресс-конференции заместитель главы города Юлий Элбакидзе сообщил, что жильцам 9-го и 10-го подъездов дома номер 164 по проспекту Карла Маркса придется временно покинуть свои квартиры. Сделать это нужно до среды. По словам Юлия Соломоновича, в середине недели начнётся активная фаза демонтажа седьмого и восьмого подъездов. По окончании этих работ будет проведено полное обследование дома и лишь тогда станет известна его дальнейшая судьба. Ответил заместитель города и на вопрос одного из жильцов девятого подъезда.

ФОТО ДНЯ

Судьба дома решена
Владимир Путин: несмотря на то, что жить там можно, дом в Магнитогорске надо расселить.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Берегите ели!

25.12.2018 в 10:33

горожанин (Гость): А кто у нас выдает разрешения на вырубку? И не первый год одна и та же история Вот давайте -ка его и спросим зачем столько рубить, чтоб потом выбрасывать на свалку. Организуйте пжлста интервью с этим героем

Берегите ели!

21.12.2018 в 23:50

Гость# (Гость): А чтобы беречь это нужно не только самому не вырубать, но и не покупать, тогда и законно вырубать не будут если не будет спроса. Но большинству это не понять, они варвары, вы только вдумайтесь сколько для вас их каждый год вырубают и сколько выкидывают нераспроданных!!!!

Учитель - наставник - пожарный

16.12.2018 в 7:04

: Здравствуйте, Ульяна!Интересно узнавать в Ваших статьях о достойных людях,тружениках Магнитогорского пожарного гарнизона. Из Вашего очерка я узнала о ветеране ВОВ Белогузове Александре Семёновиче, моём родном дяде, брате отца. Отец, Белогузов Николай Семеёнович проживал в г.Красноуфимске. Наша связь...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019

14.01.2019 в 8:47

00

Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж

17.01.2019 в 9:27

00

Путин подписал указ о едином мусорном операторе России

15.01.2019 в 10:54

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019

14.01.2019 в 8:47

00

Владимир Якушев: «Наша задача – технически грамотно отработать ликвидацию последствий ЧС»

14.01.2019 в 8:53

00

"Горячая линия"

14.01.2019 в 9:00

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования