ВХОД:

г. Магнитогорск
среда, 16 января 2019

 
 

Спорт

14.09.2018 в 14:22

Гол Сергея и "сухарь" Василия. "Магнитка" обыграла "Авангард"

В первом периоде определённое игровое преимущество было у хозяев льда: "Авангард" действовал на высоких скоростях, играл напористо и очень активно. Гости же в свою очередь цепко и хладнокровно оборонялись, предпринимая резкие контвыпады. Из действий "Металлурга" в первом периоде стоит отметить комбинацию с участием Сергея Мозякина и Якова Рылова: капитан магнитогорцев прокатившись за воротами выдал точный пас на пятак Якову Рылову - лишь действия защитника омской команды, который заблокировал бросок игрока "Металлурга", спас "Авангард" от неминуемого гола.

Второй период прошел с огромным преимуществом гостей, чему в огромной степени поспособствовало некорректная игра Дэвида Деарне - форвард "Авангарда". Сначала Сергей Мозякин точным броском реализовал удаление 15-го номера "Авангарда", а затем Дэвид вновь нарушил правила и получил 5+20 за подсечку. Таким образом магнитогорцы получили 5 минут несгораемого большинства.

Причем две с половиной минуты "Металлург" играл в формате "5 на 3". К сожалению, реализовать это большинство у магнитогорцев не получилось - голкипер омской команды Игорь Бобков проявлял чудеса самоотверженности и неоднократно спасал свою команду.

За секунду до окончания второго периода шайба во второй раз влетела в ворота омичей: после выигранного вбрасывания Яков Рылов сделан наброс на пятак - шайба угодила в коньки Николаю Кулемину и оказалась за спиной Игоря Бобккова. После видеопросмотра эпизода, взятие ворот было отменено: арбитры усмотрели у Николая Кулемина движение коньком и не засчитали гол.

Третий период матча прошел под знаком атак хозяев льда, гости же в свою очередь хладнокровно оборонялись. Лишь в начале третьего игрового отрезка "Металлург" пытался реализовать удаление Дениса Зернова, но Игорь Бобков вновь сыграл самоотверженно и хладнокровно.Несмотря на все старания омичей, магнитогорцы сыграли очень грамотно в обороне и не позволили такой атакующей команде как "Авангард" сравнять счет в матче.

Нельзя не отметить игру Василия Кошечкина: по результатам матча Василий отразил 26 бросков и оформил первый "сухарь" в текущем сезоне.

 

 

Фото: ХК "Авангард".

www.metallurg.ru

Количество просмотров: 1035.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Кубок знаменитой чемпионки

сегодня в 10:54

00

С 17 по 20 января, в Центре биатлона курорта "Абзаково" пройдут Всероссийские открытые соревнования среди юных биатлонистов на Кубок Анны Богалий - SKIMIR. В них примут участие юноши и девушки 2002-2009 годов рождения.

Хоккей на валенках

сегодня в 8:42

00

Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании депутатов при поддержке управления по физической культуре, спорта и туризму, ФОКа "Умка" провели на стадионе "Малыш" турнир по хоккею на валенках.

Домашние туры команды "Динамо" (Магнитогорск, Челябинская обл.)

вчера в 9:10

00

12-13 января 2019 года в городе Магнитогорске во Дворце спорта им. И.Х. Ромазана прошли матчи Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 между командами "Динамо" (Магнитогорск, Чел.обл.) - БК "Тамбов" (Тамбов). Динамовцы одержали двойную победу над соперникам из Тамбова.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

О расселении жильцов 9,10 подъездов
Во время пресс-конференции заместитель главы города Юлий Элбакидзе сообщил, что жильцам 9-го и 10-го подъездов дома номер 164 по проспекту Карла Маркса придется временно покинуть свои квартиры. Сделать это нужно до среды. По словам Юлия Соломоновича, в середине недели начнётся активная фаза демонтажа седьмого и восьмого подъездов. По окончании этих работ будет проведено полное обследование дома и лишь тогда станет известна его дальнейшая судьба. Ответил заместитель города и на вопрос одного из жильцов девятого подъезда.

ФОТО ДНЯ

Кубок Анны Богалий - Skimir 2019
В Магнитогорск приезжают сотни юных биатлонистов со всей России, чтобы участвовать в соревнованиях, похожих на Кубок мира.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Берегите ели!

25.12.2018 в 10:33

горожанин (Гость): А кто у нас выдает разрешения на вырубку? И не первый год одна и та же история Вот давайте -ка его и спросим зачем столько рубить, чтоб потом выбрасывать на свалку. Организуйте пжлста интервью с этим героем

Берегите ели!

21.12.2018 в 23:50

Гость# (Гость): А чтобы беречь это нужно не только самому не вырубать, но и не покупать, тогда и законно вырубать не будут если не будет спроса. Но большинству это не понять, они варвары, вы только вдумайтесь сколько для вас их каждый год вырубают и сколько выкидывают нераспроданных!!!!

Учитель - наставник - пожарный

16.12.2018 в 7:04

: Здравствуйте, Ульяна!Интересно узнавать в Ваших статьях о достойных людях,тружениках Магнитогорского пожарного гарнизона. Из Вашего очерка я узнала о ветеране ВОВ Белогузове Александре Семёновиче, моём родном дяде, брате отца. Отец, Белогузов Николай Семеёнович проживал в г.Красноуфимске. Наша связь...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

"Абзаково" - в рейтинге лучших курортов для сноуборда в стране

10.01.2019 в 12:40

00

ОСАГО снова не в пользу новичков

10.01.2019 в 12:44

00

Гуманитарная помощь для пострадавших

10.01.2019 в 13:24

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Проверки будут продолжаться

10.01.2019 в 8:51

00

Ваш участковый

10.01.2019 в 8:52

00

Трагедия в Магнитогорске. Хроника событий

10.01.2019 в 8:56

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования