ВХОД:

г. Магнитогорск
четверг, 23 мая 2019

 
 

Спорт

15.03.2019 в 9:13

Вы нас, болельщики, пожалуйста, простите!

Руководство "Металлурга" пообщалось с журналистами и ответило на все интересующие вопросы.

В Арене Металлург состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам хоккейного сезона.

Участие в ней приняли: исполнительный директор хоккейного клуба "Металлург" Максим Грицай, вице-президент клуба по хоккейной деятельности Геннадий Величкин и главный тренер команды Йозеф Яндач.

Встреча руководства клуба с журналистами началась с минуты молчания. Вчера скончался почётный житель города Магнитогорска Глеб Викторович Лукин, который стоял у истоков магнитогорского хоккея.

Вступительное слово взял Геннадий Величкин:

 

"В прошлом году мы пошли на серьезную перестройку. Жизнь идёт, все меняется. Спорт - дело такое, что коллектив, в любом виде спорта, не может находиться на пике. Поэтому, наверное, спорт и интересен. С каждым годом все больше и больше команд получают приставку "топ". Например, омский "Авангард", Автомобилист в последнее время идёт к этому. Топ-клуб - это и Уфа, и Казань, и "Барыс". Примерно 10 команд могли выиграть Кубок Гагарина. Этот сезон для нас, наверное, больше похож на сезон 2012/13, когда мы работали с Полом Морисом. История показывает, что когда в команду приходит новый тренерский штаб и когда в команде много новых игроков - это всегда тяжело. Несмотря на это, команда отработала регулярный сезон очень удовлетворительно. Что касается плей-офф? Огромное желание победить было у всех, начиная от молодого игрока и заканчивая президентом клуба. У нас были все шансы. Считаю, что команда была сбалансирована. Расстраиваться можно, но просьба болельщикам такая: "Вы нас, пожалуйста, простите, но обижаться не надо. Это спорт".

 

Йозеф Яндач рассказал о молодом таланте Павле Дорофееве, на которого в Магнитогорске возлагают большие надежды.

 

"Павел Дорофеев, не люблю слово звезда, но он очень хороший игрок. Ему нужно добавлять вес и силу. Он умный хоккеист, но еще раз повторюсь, нужно добавлять по весу, чтобы был готов к взрослому хоккею".

 

Пан Йозеф также "прошелся" по всем игрокам молодежи "Металлурга", с которой удалось поработать в это сезоне. В каждом хоккеисте он старался отметить именно положительное качество хоккеиста.

А что по легионерам? Ведь у четверых игроков заканчиваются контракты. Ответил Геннадий Величкин.

 

"Мы работаем в этом направлении. Сегодня нам нужно усиление легионерского крыла, потому что из легионеров у нас на контракте только Деннис Расмуссен. По остальным игрокам мы принимаем решение. В новом сезоне надо полагать, что легионеры будут, скорее всего, другие. По всем игрокам, у кого закончились контракты, будем смотреть и разбираться", - рассказал Геннадий Иванович.

 

Также стало известно, что карьеру завершает ветеран "Металлурга" Денис Платонов, который многие годы трудился на благо магнитогорского хоккея. Ему будет предложена должность в клубе.

Один из вопросов был связан с длительным контрактом Николая Кулёмина, на который Геннадий Величкин ответил: "прорабатываются несколько вариантов".

Подготовка к новому сезону началась уже сейчас. "Вечерка" продолжит информировать своих читателей о всех изменениях, которые затронут "Металлург" в межсезонье.

 

 

 

Автор: Павел Кадошников.

vecherka74.ru

Количество просмотров: 984.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Приходите на футбол!

08.05.2019 в 14:46

00

Очередная игра нашей команды состоится 10 мая.

Команда «ММК» стала призером ГТО среди трудовых коллективов

30.04.2019 в 13:15

00

В Сочи завершился второй Всероссийский фестиваль комплекса «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов, на котором успешно выступила команда «Магнитогорского металлургического комбината», ставшая бронзовым призером соревнований.

Турнир по волейболу среди подразделений областных гарнизонов полиции

18.04.2019 в 15:16

00

В рамках спартакиады в Управлении МВД России по городу Магнитогорску прошел 1 этап турнира по волейболу среди подразделений областных гарнизонов полиции.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Умер Михаил Скуридин
Журналист "Магнитогорского металла" Михаил Скуридин умер. Инцидент, в котором наш коллега и друг получил серьезные увечья, произошел чуть более полутора месяцев назад, 31-го марта. До сегодняшнего утра врачи боролись за жизнь Михаила, но повреждения мозга, полученные в результате удара, оказались несовместимы с жизнью.

ФОТО ДНЯ

Прощай, коллега!
Ушёл из жизни журналист газеты "Магнитогорский металл" Михаил Скуридин.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Умер Михаил Скуридин

21.05.2019 в 12:44

: Неужели никто не видел? Наверняка есть свидетели. Или кто-то может узнать машину по фото, видео. Выкладывайте материалы здесь и в Металле, и просите свидетелей или знающих машину приходить к вам в редакцию, а не в полицию, раз она прогнила так, что доверия к ней нет.

Прощай, коллега!

21.05.2019 в 9:29

: земля тебе пухом Мишка!

Уральский журналист, впавший в кому после нападения, умер в больнице

20.05.2019 в 12:56

мерзавцу (Гость): явись с чистосердечным меньше срок будет. в противном случае вся твоя семья будет проклята!

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Получение справки с места жительства

17.05.2019 в 14:00

00

В Челябинске определили победителей конкурса социальной рекламы

17.05.2019 в 15:08

00

Ремонта здесь не было с 1976 года

17.05.2019 в 13:38

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Уральский журналист, впавший в кому после нападения, умер в больнице

20.05.2019 в 12:45

01

Прощай, коллега!

21.05.2019 в 9:16

01

Умер Михаил Скуридин

21.05.2019 в 9:19

01


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования