ВХОД:

г. Магнитогорск
вторник, 20 августа 2019

 
 

Спорт

25.07.2019 в 11:40

«Не обращайте внимания на убогих». Тренер Плющев ответил канадцу, оскорбившему Магнитку

Экс-тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев ответил на критику со стороны обладателя кубка Стэнли Максима Тальбо, который назвал Магнитогорск «сам сраным городом мира». По мнению Плющева, так хоккеист, который закончил выступление в КХЛ, пытается привлечь к себе внимание, чтобы получить новый контракт.

«Последние два сезона Тальбо в КХЛ возил штаны — что в „Локомотиве“, что в „Авангарде“. И вот наступило летнее время предпродажной подготовки — нужно заявить о себе, в КХЛ к тебе интереса уже нет, может, за счет критики России он появится в какой-либо другой стране. Вот только канадец должен понимать, что, учитывая его нынешний уровень игры и запросы, он вызовет интерес разве что в Румынии или Южной Корее. Да и там, пожалуй, уже не найдется горе-менеджеров, которые на него клюнут», — приводит слова Плющева пресс-служба хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск).

По словам тренера, канадская глубинка далека от идеала, в то время как в Магнитогорске хоккейная инфраструктура на высшем уровне.

«Послушайте, это очень большой миф, что в Канаде со спортом и хоккеем, в частности, — полный порядок. С различными сборными страны не раз играл в канадской глубинке, и, поверьте, половине городов Канады еще расти и расти до Магнитогорска. Да, в Канаде есть несколько современных стадионов уровня НХЛ, о которых многие ошибочно судят о развитии страны. Но за блеском Торонто, Монреалем, Виннипегом и Оттавой — пропасть! Старые, дремучие арены, крошечные раздевалки, которые скрашивают только огромная любовь канадцев к хоккею, — заявил Плющев. — А вот Магнитка — один из исторических хоккейных центров России, там есть несколько стадионов, о которых канадская глубинка может только мечтать. Я уж не говорю о градообразующем металлургическом комбинате Магнитогорска, на его фоне вся родная для Тальбо французская часть Канады — деревня».

Напомним, ранее экс-игрок клубов КХЛ «Локомотив» и «Авангард» Максим Тальбо в англоязычном подкасте Spittin Chiclets раскритиковал Магнитогорск, назвав его очень маленьким, загрязненным и «самым сраным».

Владимир Плющев считает, что если СМИ будут обращать меньше внимания на подобные атаки, что их не будет вовсе. «Я считаю, что в первую очередь нам нужна правильная информационная политика. Как только наши СМИ перестанут обращать внимание на убогих, не будут давать им места на первых полосах, то все сразу успокоится», — заключил тренер.

 

 

 

Автор: Александр Дыбин

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com.

www.znak.com

Количество просмотров: 696.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Кубок губернатора остаётся на Южном Урале

13.08.2019 в 11:27

00

Сегодня в южноуральском дерби между "Трактором" и "Металлургом" определится обладатель Кубка губернатора Челябинской области по хоккею.

Массовая гонка на велосипедах

26.07.2019 в 10:08

00

В одиннадцатый раз 27 июля в Магнитогорске пройдет масштабная велогонка. Сбор участников запланирован с 08:00 до 09:00 в сквере у памятника «Первая палатка». Там же в 09:45 начнется парад-открытие, а в 10:00 будет дан старт. Велогонка завершится на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банное.

Магнитогорский "Металлург" продолжает подготовку к новому сезону

26.07.2019 в 10:02

00

В среду команда отправилась на традиционный альпийский сбор в немецкий Гармиш-Партенкирхен. Здесь, в условиях высокогорья, хоккеисты проведут усиленные тренировки и сыграют два контрольных матча с "Витязем" - 28 и 31 июля.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Металлурги - школам города
Экран настроения в кабинете начальной школы, обновлённые стены и полная укомплектованность пластиковыми окнами. В школе номер 60 к новому учебному году готовы на все сто процентов. О последних ремонтно-отделочных штрихах и о планах на будущее педагоги и руководители учреждения рассказали нашей съёмочной группе.

ФОТО ДНЯ

Два в одном. как проходят избирательные кампании в Челябинской области
Осталось чуть более месяца до Единого дня голосования. В Челябинской области параллельно идут две крупные избирательные кампании - во-первых, жителям Южного Урала предстоит выбрать нового губернатора, а во-вторых, в областном центре проходят выборы в районные советы депутатов, из которых будет сформирован новый созыв городской думы Челябинска. Обе кампании имеют критическое значение для политических и экономических раскладов в Челябинской области на ближайшие годы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Магнитогорцев приглашают в «Летние парки Магнитки»

02.08.2019 в 14:00

местные (Гость): Где программа?

«Не обращайте внимания на убогих». Тренер Плющев ответил канадцу, оскорбившему Магнитку

02.08.2019 в 11:37

рубероид (Гость): Если бы такие сплетники и нытики как ты, Ванкувер2010, свалили из Магнитки - наш город стал бы самым светлым и добрым!

«Не обращайте внимания на убогих». Тренер Плющев ответил канадцу, оскорбившему Магнитку

01.08.2019 в 17:56

Ванкувер2010 (Гость): плющев старый алкоголик,а малкин своей олигофреничной рожей полностью подтверждает слова Тальбо о магнитогорске)))

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Кубок губернатора остаётся на Южном Урале

13.08.2019 в 11:27

00

Пресс-конференция главы города

13.08.2019 в 13:24

00

Как губернатор Текслер поменяет челябинское правительство

13.08.2019 в 13:20

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

В Магнитогорске члены Общественного совета присоединились к акции "Гражданский мониторинг"

13.08.2019 в 11:14

00

В Магнитогорске сотрудники полиции подвели итоги профилактического мероприятия "Мотоциклист"

13.08.2019 в 11:18

00

Металлурги - школам города

13.08.2019 в 11:23

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования