ВХОД:

г. Магнитогорск
понедельник, 6 апреля 2020

 
 

Общество

26.03.2020 в 10:19

Регион на карантине. Алексей Текслер определил конкретные меры по устойчивому развитию экономики региона в кризисной ситуации

В Челябинской области разработан план мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики региона. Дополнительные меры будут предприняты из-за нестабильной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции. План мероприятий уже подписал глава региона Алексей Текслер.

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

"Коллеги, как договаривались, сегодня я утвердил план мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики региона в условиях ухудшения ситуации, экономической ситуации, связанной с коронавирусом. Все рынки, особенно сферы услуг, достаточно тяжело проходят этот период. Понятно, нам нужно реагировать на ситуацию в текущем моменте.

 Мы договорились с налоговой инспекцией об урегулировании кредиторской задолженности по налогам и сборам, а также по начислению пени и штрафов перед всеми уровнями бюджетной системы и создания условий для финансового оздоровления субъектов малого предпринимательства, которые попадут под перечень отраслей, наиболее пострадавших в силу снижения спроса в связи с коронавирусом.  Мы увеличим бюджет программы по переселению из ветхо-аварийного жилья в целях поддержки строительной отрасли, ну и конечно, наша социальная ответственность перед гражданами, которые живут в ветхо-аварийном жилье".

ТВ-ИН

Количество просмотров: 413.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

В режиме самоизоляции

сегодня в 13:16

00

Напоминаем, что Президент России Владимир Владимирович Путин объявил нерабочие дни до 30 апреля для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Почта России доставит все пенсии и пособия на дом!

сегодня в 13:14

00

В апреле почтальоны Магнитогорского почтамта принесут пенсии и пособия всем получателям на дом. Выплаты будут осуществлены досрочно!

#ОставайсяДома - плати на дому

сегодня в 13:09

00

МП трест «Водоканал» напоминает: оплату за услуги водоснабжения и водоотведения горожане могут произвести дистанционно - через онлайн-сервисы, а в случае необходимости - вызвать сотрудника треста на дом.

 

ПОИСК