ВХОД:

г. Магнитогорск
пятница, 19 июля 2019

 
 

Спорт

26.06.2012 в 10:30

"Стальные лисы" выходят из отпуска - на три недели раньше "Металлурга"

Сегодня из отпуска выходит магнитогорская молодежная хоккейная команда «Стальные лисы», за три предыдущих сезона завоевавшая полный комплект медалей в МХЛ, став обладателем кубка Харламова, серебряным и бронзовым призером. После традиционного медосмотра подопечные Евгения Корешкова и Юрия Исаева начнут подготовку к новому сезону – четвертому в биографии команды.

Уже через полтора месяца «Лисам» предстоит выступить, по сути, в роли национальной команды. С 7 по 9 августа питомцы Корешкова и Исаева в Праге сыграют три товарищеских матча с молодежной сборной Чехии. Такое решение принято на Хоккейном форуме ИИХФ, прошедшем недавно в Барселоне.

– С инициативой провести товарищеские игры выступили представители чешской хоккейной ассоциации. Посовещавшись, мы сделали предложение вице-президенту по хоккейной деятельности магнитогорского «Металлурга» Геннадию Величкину, принимавшему участие в форуме в составе российской делегации, отправить в Чехию молодежную команду «Стальные лисы», на что Геннадий Иванович дал свое согласие, – прокомментировал недавно это решение управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов.

До старта очередного регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги «Лисы» не только сыграют в Праге выставочные матчи с молодежной сборной Чехии, но и в Челябинске примут участие в «Турнире памяти» (бывший Мемориал Дмитрия Тертышного), где их соперниками станут местные «Белые медведи», астанинские «Снежные барсы» и тольяттинская «Ладья».

Напомним, еще в апреле руководство хоккейного клуба «Металлург» приняло решение вызвать в главную команду мастеров нескольких игроков «молодежки» – защитника Виктора Антипина, нападающих Павла Здунова, Ярослава Косова, Евгения Григоренко, Богдана Потехина, Антона Шенфельда, Владимира Малиновского и вернувшегося из Америки Кирилла Лебедева.
– Данное приглашение действует как минимум на подготовительный этап, – отметил тогда вице-президент ХК «Металлург» по хоккейной деятельности Геннадий Величкин. – А вот максимум уже зависит от ребят. В этом году на сбор едет пять составов. Это практически идеальный вариант, когда в команде есть четыре игровых звена и пятое звено «на подхвате». Вот из молодых игроков мы и будем формировать четвертое и пятое звенья «Металлурга», хотя эти номера лишь условность – кто-то может и в первом играть, а кто-то и во втором.

Be protected

Количество просмотров: 1070.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Спортсмены показали класс

17.07.2019 в 15:46

00

На минувших выходных на озере Банном завершилась 9-я летняя региональная школа каратэ "Банное-2019".

"Металлург" приступил к тренировкам на льду

15.07.2019 в 15:41

00

Команда вышла из отпуска в полном составе. Сегодня магнитогорский "Металлург" приступил к тренировкам на льду.

Инстаграм отдохнёт

15.07.2019 в 13:21

00

Хоккеисты "Металлурга" прекращают выкладывать в популярную социальную сеть "отпускные" фотографии и видеоролики. Время, когда жёны хоккеистов довольны, заканчивается. Игроки и тренеры магнитогорского "Металлурга" выходят из получившегося весьма продолжительным отпуска.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Предпусковая готовность
Традиция, которой уже много лет: в канун Дня металлурга вводить в строй стратегические промышленные и социальные объекты. Накануне председатель совета директоров ПАО "ММК" Виктор Рашников лично проверил готовность пятой аглофабрики. Это суперсовременное производство, аналогов которому нет в стране, способное в разы снизить негативное влияние на окружающую среду и существенно повысить, как производственные показатели, так и усливя труда агломератчиков.

ФОТО ДНЯ

Забота о каждом: от цифр к судьбам. Как решить социальные проблемы региона
Согласно Конституции Россия — социальное государство. Сегодня бюджет Челябинской области более чем на 70 % состоит из «социальных» статей расходов. Это свыше 100 миллиардов рублей ежегодно.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Челябинского экс-губернатора Дубровского «заказала» команда Юревича?

вчера в 15:38

ХЕХ (Гость): ВО ВСЁМ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ,ГОСДЕП США, ПЯТАЯ КОЛОНА, МАССОНЫ, ИЛЛЮМИНАТЫ, РЕПТИЛОИДЫ. А ДУБРОВСКИЙ НЕ ВИНОВАТ ЕГО ПОДСТАВИЛИ!

«Вся надежда на экспертизу». Следствие по делу журналиста Михаила Скуридина не продвинулось ни на йоту

15.07.2019 в 13:20

FFG (Гость): обратитесь в СК РФ или на сайт президента напишите. Сразу все двигаться начнут

Стенд Почета в Ленинском районе

12.07.2019 в 16:04

Официальная информация (Гость): В целях пропаганды социально-экономических достижений лучших представителей предприятий, организаций, учреждений района, признания их заслуг, воспитания уважения к труду и по представлению трудовых коллективов ежегодно администрация Ленинского района размешает фотопортреты на стенде Почета Ленинского...

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Грицай покинет пост исполнительного директора "Магнитки"

12.07.2019 в 8:54

00

Стал известен календарь КХЛ сезона 2019/20

12.07.2019 в 8:50

00

Благоустройство города. Заключительный этап реконструкции сквера "Берёзки"

12.07.2019 в 14:50

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

«Вся надежда на экспертизу». Следствие по делу журналиста Михаила Скуридина не продвинулось ни на йоту

15.07.2019 в 10:43

01

Челябинского экс-губернатора Дубровского «заказала» команда Юревича?

16.07.2019 в 17:28

01

Каникулы с Общественным советом

12.07.2019 в 8:47

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования