ВХОД:

г. Магнитогорск
вторник, 25 февраля 2020

 
 

Общество

06.07.2012 в 13:18

Контакт-проект "SUNКИ" растёт и развивается

Чем "SUNКИ" стали лучше, богаче, интереснее?

В этом году свободно дрейфующий контакт-проект "SUNКИ" бросил якорь в поистине уникальном месте Южного Урала, на территории туристического комплекса "Карагайский бор". Почти нетронутый цивилизацией лес, чистейший воздух, вековые сосны, заповедные места с космической энергетикой. И посреди всего этого находится комплекс с отличными условиями для проживания, развитой инфраструктурой и массой удобств. Комфорт на лоне природы, особняк в уральских джунглях, коттедж в самом центре африканской саванны. Согласитесь, это далеко не тривиально.

Все на свете должно развиваться, или дальнейшее существование теряет всякий смысл. Так на шестой год существования контакт-проект "SUNКИ" делает прорыв, совершает новый виток, достигает невиданных доселе высот. Не будем голословными - приведем факты.

В 2012 году проект открыл границы для участия в его создании для всех разделяющих наше мировоззрение организаций и специалистов. Тем самым мы существенно пополнили свой штат профессиональными, амбициозными, талантливыми молодыми людьми и девушками, которые готовы ломать стереотипы, выходить за рамки, а главное, делать поистине грандиозное событие. Музыка, спорт, уличный стиль,  культура, хенд-мейд, техника, экология, дети… Чтобы вы не выбрали, вы можете быть уверены, что организация в этом году станет еще лучше, события интереснее, развлечения ярче, а вы, в конечном счете, счастливее.  

Контакт-проект "SUNКИ" в этом году наметил 7 различных направлений с множеством ответвлений для развития каждого нашего гостя. Все это напоминает огромное дерево с общим стволом и миллионом листьев. Начиная с одной точки, каждый наш посетитель может достигнуть своего персонального места между всем разнообразием проявлений отдыха, и, вместе с тем,  быть частью общего прекрасного целого. В итоге мы получили около ста проявлений твоей свободы. От футбола до выставок живописи и скульптуры, от живых концертов до детских мастер-классов по лепке из пластилина, от брейк-данса до поэтических выступлений. Какой еще фестиваль может предложить своим гостям такое буйство занятий, искушений и возможностей дерзать?

Теперь контакт-проект "SUNКИ" расшириться не только в событийном, но и во временном промежутке. Действие пройдет в два этапа: "SUNКИ-CAMP" (22-27 июля) и "SUNКИ-FEST" (27-29 июля). Первые пять дней будут отданы творцам для обмена опытом, непринужденных соревнований и батлов, мастер-классов, игр,  общения и тематических вечеринок. Последние два дня украсят приглашенные звезды, гости, ярмарка, контесты, круглые столы, пати до утра, танцы и все самое сладкое, что заготовили организаторы.

Приглашенные звезды в этом году стали ярче. Таким составом может похвастаться не каждый европейский фестиваль. Весь год велись жаркие споры, долгие переговоры, и вот сейчас организаторы контакт-проекта "SUNКИ" могут с гордостью утверждать, что летние мероприятия с таким "лайн-апом" в России можно пересчитать по пальцам.

Количество билетов на проект не беспредельно, а совсем наоборот строго ограничено, так что спешите регистрироваться. Каждый гость "SUNОК" проходит индивидуальную регистрацию и без нее не сможет попасть на действие. Таким образом, мы будем знать каждого из вас в лицо, а люди ,чуждые философии проекта, останутся за кормой и не испортят отдых вам, нашим друзьям. К тому же эта мера избавит вас от толкотни при прохождении паспортной регистрации на самом проекте.

Контакт-проект "SUNКИ" всегда открыт новым идеям и предложениям. Мы сообщим лишь о некоторых. В этом году на проекте будет действовать полноценная зона для молодых семей, с вашими детьми будут заниматься профессиональные воспитатели и преподаватели, зона будет закрыта для никотина и алкоголя. Так что ваш отдых на "SUNКАХ" может стать поистине семейным. Также в этом году мы организуем театральную сцену в здании дома культуры и покажем несколько авторских спектаклей. А еще для истинных поклонников нашего действия мы предлагаем эксклюзивный вариант. Соединение ваших душ и сердец в формате контакт-проекта. Конечно же, для этого просто необходима ваша предварительная заявка.

Данная информация является далеко не полной. Поскольку проект живет и постоянно движется и изменяется, мы не ставим на этом точку и не открываем вам всех фишек, которые ждут вас. Следите дальше за новостями контакт-проекта "SUNКИ" ежедневно на сайте www.sunki.ru. Мы верим, что вместе с вами мы сможем всё!

Форма для регистрации на фестиваль: http://online.sunki.ru/node/add/regform

Официальный сайт проекта: www.sunki.ru

SUNКИ

Количество просмотров: 1038.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

Уважаемые ветераны Вооружённых сил! Военнослужащие Российской Армии! Дорогие магнитогорцы!

21.02.2020 в 15:19

00

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Дорогие земляки!

21.02.2020 в 15:17

00

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Информация о заболеваемости гриппом и ОРВИ

21.02.2020 в 15:15

00

Ситуация в Магнитогорске остается спокойной.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Осторожно, фальшивки!
Осторожно, фальшивомонетчики! Злоумышленники продолжают расплачиваться поддельными купюрами. С начала года в городе зафиксировано шесть фактов мошеничества. Как отличить фальшивые деньги от настоящих - сегодня рассказали на пресс-конференции в городском УВД.

ФОТО ДНЯ

Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции
Совет Госдумы продлил срок принятия поправок к законопроекту об изменении Конституции до 2 марта. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Самые популярные из поправок в Конституцию поддержали более 90% россиян

20.02.2020 в 15:42

читателЪ (Гость): Михаилу Крупину как в старом советском анекдоте про Петьку и Чапаева про первый и второй Интернационалы:
"Миша ты сначала в сортах говна разберись, а потом лезь в политику"

Стартовал Гусевский турнир

18.02.2020 в 16:46

Дорофеев (Гость): Молодцы!

Самые популярные из поправок в Конституцию поддержали более 90% россиян

14.02.2020 в 10:11

рубероид (Гость): Михаил, кому как.)
Вот вы не верите, другие - верят. Нас больше, чем вас. Причём, намного.)

3,7%

средний рост тарифов в Магнитогорске с 1 июля 2016 года.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

В шаге от плей-офф

20.02.2020 в 10:35

00

Новые положения по оплате труда

20.02.2020 в 10:27

00

Водоканал сообщает

20.02.2020 в 10:29

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Стартовал Гусевский турнир

18.02.2020 в 15:12

01

В МГТУ открыли международный научно-образовательный EXTEND-центр

18.02.2020 в 10:34

00

Новые назначения в Группе ПАО "ММК"

18.02.2020 в 10:38

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования