ВХОД:

г. Магнитогорск
вторник, 9 марта 2021

 
 

Спорт

06.06.2012 в 16:02

Магнитогорские футболисты завершили сезон

5 июня на Центральном стадионе магнитогорские футболисты завершили сезон, одержав непростую победу над командой «Уралец» из Нижнего Тагила.

К последнему матчу сезона ФК «Магнитогорск» подошел не в самом лучшем настроении. Виной тому два поражения, которые наши футболисты потерпели в Екатеринбурге и Миассе. Впрочем, рук никто не опускал, ведь завершать сезон предстояло матчем против соседа по турнирной таблице - нижнетагильского «Уральца», который перед последним туром опережал ФК «Магнитогорск» на четыре очка. Несмотря на то, что перед очной встречей магнитогорцы потеряли даже теоретические шансы догнать соперника, подопечные Владимира Федорова старались не ударить лицом в грязь перед своими болельщиками.

Хозяева завладели игровой инициативой уже с первых минут матча, а гости больше уповали на кинжальные контратаки. Было видно, что футболисты «Уральца» приехали в Магнитогорск как минимум за ничьей. Пятнадцать минут игроки, казалось, пристреливались к воротам: большинство ударов шли заметно выше. Соперники раскачались только к двадцатой минуте. Гости больше «нагружали» свой левый фланг атаки и навешивали в штрафную, а вот магнитогорцы действовали более вариативно. Помимо ударов с дальней дистанции, они все чаще делали опасные прострелы и пытались пролезть к воротам через центр. Впрочем, защитники и вратарь «Уральца» были начеку. В одном из моментов нападающий Магнитки вышел практически один на один с вратарем, но защитник в последний момент выбил мяч на угловой. В итоге, команды ушли на перерыв, так и не сумев открыть счет.

Второй тайм получился не таким зрелищным. Временами игра шла практически без ворот. Чем ближе был финальный свисток, тем больше чувствовалась нервозность в действиях футболистов. Отсюда и обилие нарушений. После одного из них в полемику с судьями вступил главный тренер магнитогорцев, который был недоволен решением рефери. Кульминацией встречи стала результативная атака хозяев уже в добавленное время. Пасом из глубины партнеры по команде на рандеву с голкипером гостей вывели Дмитрия Долбилина. Нападающий пошел до конца и в жестком стыке с вратарем на линии штрафной буквально проткнул мяч в сетку ворот - 1:0. Радости футболистов не было предела. Герой встречи получил небольшую травму, и последние минуты матча провел у бровки, где ему оказывали помощь. У футболистов «Уральца» не осталось ни времени, ни сил, чтобы отыграться. Таким образом, магнитогорские футболисты сохранили победный счет и итоговое седьмое место в турнирной таблице.

Количество просмотров: 1385.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ ДАННОЙ РУБРИКИ

ММК приобщает сотрудников к комплексу ГТО

сегодня в 11:09

00

В 2020 году на Магнитогорском металлургическом комбинате нормативы Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне" выполнили 1375 человек, что в два раза превышает показатели 2019 года.

Российский вратарь установил рекорд в НХЛ

05.03.2021 в 12:08

00

Василевский не пропускал шайб на протяжении 228 минут 9 секунд, что является лучшим показателем в истории «Тампы-Бэй»

Кубок МГСд по хоккею

05.03.2021 в 8:58

00

Феерично завершился один из самых крупных в нашем гороед турниров по хоккею среди дворовых команд. Двадцать первый Мемориал Владимира Гусева на кубок Магнитогорского городского Собрания депутатов собрал 12 дворовых команд, в том числе - женскую. "Ночные ведьмы" до финала не долетели, но в церемонии награждения участие приняли.

 

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

2012

январь

ВИДЕО ДНЯ

Кубок МГСд по хоккею
Феерично завершился один из самых крупных в нашем гороед турниров по хоккею среди дворовых команд. Двадцать первый Мемориал Владимира Гусева на кубок Магнитогорского городского Собрания депутатов собрал 12 дворовых команд, в том числе - женскую. "Ночные ведьмы" до финала не долетели, но в церемонии награждения участие приняли.

ФОТО ДНЯ

Московский арбитражный суд оправдал Бориса Дубровского
Антимонопольщики обвиняли его в картельном сговоре с дорожной компанией.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Команда ММК примет участие в мировом шахматном первенстве

31.01.2021 в 10:13

АНАТОЛИЙ МЯГКОВ (Гость): В клубе настольного тенниса 30 января главный судья мастер ФИДЕ Александр Тюрин провел турнир с полусотней металлургов по швейцарской системе в семь туров десятиминутных партий.
Кубок ММК выиграл кандидат в мастера спорта 59-летний Сергей Кулагин (ООО “ММК-Информсервис”), набравший 6,5 очка из 7 возможных....

Чубайс назвал успех, провал и риск России в электроэнергетике

20.12.2020 в 19:03

Михаил Крупин (Гость): ..., обобрал народ 15-и Республик СССР и на свободе !

На Южном Урале начались выплаты пенсионерам ко Дню пожилого человека

15.10.2020 в 12:00

советчик (Гость): Ирина Михайловна! Советую Вам обратится в Пенсионный фонд, а не в СМИ

ММК установил новый производственный рекорд

В мае текущего года на стане 2000 горячей прокатки Магнитогорского металлургического комбината произведено 534 174 тонны горячего проката, что стало наибольшим показателем месячного производства для данного агрегата с момента пуска.

ПРИШЛИ СВОЮ НОВОСТЬ

РЕКОМЕНДУЕМ



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

Итоги Гусевского турнира

04.03.2021 в 9:41

00

Сотрудники Госавтоинспекции г. Магнитогорска провели мероприятие, направленное на профилактику нарушений правил перевозки детей

05.03.2021 в 12:20

00

г. Саранск. Первенство России по биатлону.

04.03.2021 в 9:36

00


ONLINE ПОСЕТИТЕЛИ


САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

Следователями УМВД России по городу Магнитогорску доказана причастность магнитогорца к хищению денежных средств путем мошенничества.

02.03.2021 в 12:12

00

И снова дворовый хоккей

02.03.2021 в 12:15

00

До плюс одного градуса потеплеет в Челябинской области

02.03.2021 в 12:20

00


Общественно-политический центр

ГЛАВНАЯ
КОММЕНТАРИИ
ОПРОСЫ
СПРАВОЧНИК

© Общественно-политический центр Магнитогорска. (2012).
Адрес: 455000, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, Южное крыло МГТУ, телефон: +7 (3519) 25-00-41.
E-mail: inbox@magopc.ru
При воспроизведении материалов сайта в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Общественно-политический центр Магнитогорска» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция сайта magopc.ru может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования